Автор Тема: Куда идти учиться?  (Прочитано 1021 раз)

Knopkin00

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Куда идти учиться?
« : 27 Мая 2019, 06:48:50 »
А как с ним быть  Если не знаете, что делать с дипломом, значит не то учебное заведение выбрали. Я лично обучался в ВШКУ - emba.ranepa.ru  и мои навыки и знания хорошо востребованы у работодателей.

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Куда идти учиться?
« Ответ #1 : 25 Августа 2019, 08:09:57 »
Устроиться на хорошую работу очень сложно, даже с хорошим образованием.

Мишин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Октября 2019, 03:51:45 »
Как мы можем вам советовать куда идти учиться :(

Мишин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Октября 2019, 03:52:51 »
Ну конечно однозначно в вуз

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Апреля 2020, 02:13:16 »
Дистанционное обучение – идеальное решение для собранных, самостоятельных и взрослых людей, которым до полного успеха не хватает всего лишь небольшого толчка – высшего образования. Не меняйте свою жизнь ради учебы – пусть результат учебы изменит вашу жизнь! На этом портале вы сможете найти для себя vuz24.ru/universitet]вузы с дистанционным обучением. Я учусь онлайн уже более 4 лет и очень доволен, так что рекомендую всем.

аврал

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Апреля 2020, 15:52:05 »
Думаю, что лучше всего будет искать по отзывам учебное заведение.

Petrova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Апреля 2020, 15:53:15 »
Сейчас учеба на удаленке очень популярная и практичная, а в сегодняшних реалиях - безопасная. Я 6 месяцев назад успешно прошла курсы программирования РНР itea.ua/courses-itea/php/]itea.ua/courses-itea/php/ Меня сюда затянула подруга, которая отучилась на тестировшика и стабильно зарабатывала. Я была в декрете, поэтому было время пройти обучение. Сейчас успешно работаю, получаю стабильную ЗП и в долларах. Да, учится нудно, за красивые глаза ничего не получишь, особенно если онлайн учится))

elis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Апреля 2020, 20:01:55 »
интересно, что в этом году с поступлением будет?

Jony1991

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Апреля 2020, 16:55:53 »
в основном хорошие рабочие места занимают через знакомства (( так уж сложилось .

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Мая 2020, 07:19:34 »
Тоже подумываю о том чтобы уехать за границу и получить там образование.   остановила свой выбор на Австралии, нашла сколько стоит обучение  vaeducation.kz/ru/catalogs/11267/avstralija.html]vaeducation.kz/ru/catalogs/11267/avstralija.html и через кого можно все оформить. Стоимость обучения в Австралии варьируется в зависимости от вуза, а также учебной степени.Я думаю учиться и параллельно подрабатывать.

Валик Якорьских

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Мая 2020, 13:25:29 »
мы рады за вас

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Июня 2020, 00:43:32 »
Я решилась поступить вот к ним на специальность - стратегический менеджмент snta.ru/perepodgotovka/menedzhment/strategicheskiy-menedzhment/ . На самом деле, как мне кажется, нужно рассматривать самые более менее распространенные специальности.

Innessa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Сентября 2020, 10:18:43 »
Мне кажется, что лучше всего рассматривать возможность поступления заграницу!

Dinnka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Сентября 2020, 10:31:52 »
Цитата: \"Innessa\" post=32992
Мне кажется, что лучше всего рассматривать возможность поступления заграницу!

Совершенно верно. Мы сейчас с мужем рассматриваем возможность дать ребенку образование в нидерландах на английском языке simplex.ua/edu-holland]simplex.ua/edu-holland , на сайте симплекс изучаем информацию что для этого нужно. Просто сын хорошо знает английский и образование за границей даст большие преимущества.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Октября 2020, 16:32:59 »
идите учиться на флориста, уверен, что такой вариант вам придется по душе. Там, где я учился, система занятий чётко выстроена. В частности, на декоратор курс обучают работе с фотографией и цветом. Рассказывают, как создать свой контент в Инстаграм. Естественно, программа декоратор курс tumen.videoforme.ru/designschool/florist-designer/courses_florists-2]tumen.videoforme.ru/designschool/florist-designer/courses_florists-2 включает в себя обучение флористике с нуля, основы бизнеса в этой сфере и т. п. Не маловажным является и то, что обучающийся получит навыки самостоятельного образования по теме. Опираясь на приобретённые знания, сможет активно развиваться уже без посторонней помощи. По окончании курса у вас станет получаться создавать из цветов невероятные композиции, продвигать свои работы и себя с помощью интернета, вы узнаете как работать во флористической студии.