Автор Тема: Трансфер в Халкидиках  (Прочитано 258 раз)

Dianardana

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Трансфер в Халкидиках
« : 28 Мая 2019, 23:59:06 »
Мой начальник планирует в марте месяце лететь в Халкидики  для подписания одного очень важного контракта. Ну и я решила чтобы потом не тратить своё время, так сказать заранее подобрать для него нормальную компанию которая сможет встретить его в аэропорту и доставить до гостиницы в которой он остановиться. Интересует мнение людей которые часто летают в Грецию!

SanTrope

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Трансфер в Халкидиках
« Ответ #1 : 29 Мая 2019, 23:38:03 »
Вам очень повезло, потому как  в Греции очень хорошо развит туризм, и проблем с поиском компании которая осуществляет трансферы и такси в Греции aktis.taxi/ru]aktis.taxi/ru у вас быть не должно! Единственное что могу посоветовать, так это обращать внимание на те компании которые уже не первый год работает в этой сфере и имеют положительные отзывы от реальных клиентов на своём сайте! Таких компаний конечно не очень много, но если хорошенько поискать, то вы обязательно что-то найдёте для себя!

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Мая 2020, 09:54:20 »
Что такое частный сектор в Геленджике? Это дом в котором владельцы проживают сами, но на летний период частично или полностью сдают отдыхающим. Условия могут быть различными: или недорогое жильё с минимальным набором удобств, но может быть и люкс, ничем не уступающий хорошему отелю. Набор комнат меньше, чем в гостевых домах (от 1 до 10), дополнительных услуг нет или мало, тип питания – самостоятельный (обычно есть общая кухня). Главное преимущество - цены ниже гостиничных. В данной категории idisuda.ru/otdyh/gelendzhik/chastnyi-sektor/]idisuda.ru/otdyh/gelendzhik/chastnyi-sektor/ вы можете подобрать и забронировать жильё в частном секторе без посредников.

Самкин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Сентября 2020, 06:05:39 »
Запомним.