Автор Тема: Паломничество на Афон  (Прочитано 249 раз)

Dianardana

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Паломничество на Афон
« : 29 Мая 2019, 15:05:19 »
С мужем достаточно верующие люди, и уже посетили не одно Святое место на этой планете. Одним из мест в которых к сожалению на данный момент нам не удалось побывать это Святые земли Афон. Но по скольку женщинам туда вход строго запрещен, хотелось бы узнать как можно мужчине записаться на паломническую поездку? Желательно в подробностях как проходит эта процедура. А то через интернет информацию найти не удалось.

SanTrope

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Паломничество на Афон
« Ответ #1 : 29 Мая 2019, 21:08:00 »
Вы большие молодцы, к сожалению стремление к духовному отдыху к нам как правило приходит после 40-ка)! Когда уже на путешествие уходит такое количество сил что с ума сойти можно. Мне к счастью в 2015-ом выпала возможность посетить Святые земли Афона , потому как удалось найти нормальную фирму которая осуществляет athos.guide/palomnichestvo-na-afon]паломнические поездки на Афон . Я просто тогда ездил на две недели в Грецию, и свободного времени у меня было хоть отбавляй! Если честно не чуть не жалею что провёл в паломническом туре 4 дня, потому как смог увидеть очень много монастырей которые имеют сильную историю.

Malvina189

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Паломничество на Афон
« Ответ #2 : 31 Мая 2019, 05:19:11 »
интересный топик) никогда не участвовала ни в чем подобном)