Автор Тема: Аренда автомобиля в Греции  (Прочитано 317 раз)

SanTrope

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Аренда автомобиля в Греции
« : 30 Мая 2019, 00:46:55 »
У моих хороших знакомых скоро будет 5-ая годовщина свадьбы, и они планирует в связи с этим слетать отдохнуть в Грецию. По скольку ранее они там уже бывали и обычными экскурсиями их уже вряд ли удивишь, то они решили арендовать себе автомобиль по прилёту чтобы можно было поездить по отдалённым уголкам Греции и насладиться их красотой. Где лучше всего арендовать автомобили в Греции?

Dianardana

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Аренда автомобиля в Греции
« Ответ #1 : 30 Мая 2019, 00:49:00 »
Годовщина свадьбы это хорошо, мы с мужем тоже пытаемся каждый год каким-то образом вносить разнообразия в этот праздник чтобы так сказать не забывать)! Правда на путешествие в эти дни как правило не хватает времени по этому проводим его в домашних условиях. А то касательно аренды автомобиля в Греции то пускай обращаются в эту фирму ellincar.ru/]ellincar.ru/ . Мне просто однажды приходилось арендовать автомобиль для своего начальника, и я так сказать имею немного опыта в этой сфере. Одним из огромных плюсов это фирмы в том что у них можно арендовать автомобиль без залога, а этим может похвастаться далеко не каждая компания в Греции.

Malvina189

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Аренда автомобиля в Греции
« Ответ #2 : 31 Мая 2019, 05:17:40 »
Вот статья skyeng.ru/articles/berem-avtomobil-naprokat-kak-arendovat-mashinu-za-granitsej как взять в аренду авто за рубежом) надеюсь пригодится, сама недавно искала подобную инфу