Автор Тема: музыка  (Прочитано 891 раз)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
музыка
« : 04 Июня 2019, 12:28:25 »
друзья, где можно послушать музыку на сайтах?
буду очень признателен за помощь

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: музыка
« Ответ #1 : 04 Июня 2019, 12:28:53 »
Всем привет. Я Джизуса слушал еще с Возрождения. Это сейчас он популярен. Мне нравится. Если кому еще нравится его творчество, то на сайте pesnimp3.ru/22752-dzhizus.html есть все его песни. С удовольствием можно послушать его. Спасибо этому сайту за такую возможность.

Titova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Июня 2019, 15:30:57 »
Есть же полно радио, в том числе и в интернете.

Megan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Июня 2019, 13:47:34 »
Это так, но там чуть ли не треть времени занимает реклама.

ольга2018

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Июня 2019, 09:59:32 »
Всем добрый день. Сейчас и правда на просторах интернета очень много можно музыки найти, но вы ее слушали? Одни маты и несвязные совершенно слова. Такая музыка нравится далеко не всем. Мне раньше например очень нравился Прохор Шаляпин и Татьяна Гудзева тут diwis.ru/prohor-shalyapin-i-tatyana-gudzeva/]diwis.ru/prohor-shalyapin-i-tatyana-gudzeva/ в статье можете прочесть кто не знает кто это, вот раньше песни были, не то что сейчас.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Июня 2019, 16:25:19 »
даа, классные сайты. я вот еще один нашел. слушаю всякие новинки 2019 года megapesni.com/best_music_2019.html в отличном качестве. вообще кстати раньше современную музыку не очень любил. не знаю, вот что-то отталкивало) особенно если это отечественная эстрада. а сейчас прям вкатило так, не знаю надолго ли правда

Антон Суханов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Июня 2019, 10:38:58 »
Мне британский поп очень нравится

Alessandro

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Июня 2019, 07:33:25 »
Я поклонник рока.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Июля 2019, 12:02:46 »
Хочу послушать музыку, какой сайт подскажите? Просто из тех что нашел, понравился только вот этот sefon.me/genres/relax/ Кто-то пользовался их сайтом? Просто может будет актуально, по крайней мере я доволен пока.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Сентября 2019, 14:06:53 »
Нашел очень много музыки в интернете. Новая музыка меня ждала на  сайте megapesni.com/  . Там оказалось очень много песен ,которые я ранее слышал, но никак не мог найти. Так что ,благодаря сайту я еще и нашел то, что так давно искал. Короче говоря, мне очень понравилось на этом сайте, ему однозначно пять баллов.

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Сентября 2019, 14:58:22 »
Люблю хорошую и качественную музыку, интересуюсь разными жанрами. Обновляю свой плейлист с подборками треков с музыкой самых разных жанров, с удобным и быстрым поиском на сайте myzcloud.me/

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Апреля 2020, 13:41:55 »
Вот скажите, когда вы наводите порядок в квартире, вы это делаете в тишине или под музыку? Лично мне нравится, когда на заднем плане играет музыка, правда уже надоел мой плейлист песен, поэтому когда я чем-то занимаюсь, включаю на этом сайте themusic.su/]themusic.su/ музыку онлайн. Там большой список новинок 2020 года, так что с выбором проблем никогда нет. Ради интереса можете зайти, там можно и скачивать песни.