Автор Тема: Выбираю сейчас наушники для себя  (Прочитано 536 раз)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Привет всем. Выбираю сейчас наушники для себя. У меня сейчас есть один ,но в них уже со звуком нормально работать не получается. Вот решил найти более усовершенствованный вариант. По магазинам города времени нет смотреть ,поэтому отдаю предпочтение интернет магазинам.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Выбираю сейчас наушники для себя
« Ответ #1 : 19 Июня 2019, 00:52:41 »
Делал заказ в интернете. Мне посоветовали этот интернет магазин, как отличную площадку для звукорежиссеров atlpro.ru/catalog/naushniki Наушники это вообще больная тем  для меня. Оказывается, что есть большой выбор в одном магазине и не нужно искать много чего и по всем магазинам. Все быстро и понятно!

Haydi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Июня 2019, 10:46:30 »
А какие интересуют? Большие или вакуумные?

прушкин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Ноября 2019, 13:39:27 »
Да просто берете хорошие наушники от нормальной компании и особо не  паритесь по этому поводу много лет, если возьмете от реально хорошей фирмы. Могу посоветовать посмотреть soundmag.ua/catalog/headphones/?manufacturer=242]здесь  наушники Sennheiser, с этой фирмой точно не прогадаете. У самого синхайзеры уже года два, вообще не подводят.

Solonin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Ноября 2019, 13:24:10 »
Я тоже хочу купить себе качественные наушники

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Ноября 2019, 14:45:15 »
Здравствуйте, тогда вам точно подойдут ep2x earphone, которые мне безумно нравятся. Это относительно недорогая гарнитура, но она точно дарит совершенно новый уровень звучания вашего смартфона. Упаковка выглядит весьма круто и качественно, поэтому их можно вполне использовать в качестве подарка.
club-mi.ru/aksessuary/obzor-naushnikov-meizu-ep2x]

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Января 2020, 19:07:40 »
А мне разобраться как подключить фирменные наушники Honor Sport AM61 к телефону и ПК помогла эта device-wiki.com/instrukciya-kak-podklyuchit-honor-am61.html]device-wiki.com/instrukciya-kak-podklyuchit-honor-am61.html статья. Существует несколько причин того, что они не подключаются:
- на телефоне или ПК выключен Bluetooth;
- в работе устройства произошёл сбой;
- расстояние между беспроводной гарнитурой и смартфоном слишком велико.
Качество звука, удобность и практичность Honor Sport AM61 меня полностью устраивают. Рекомендую.