Автор Тема: На что стоит обратить внимание при выборе шкатулки  (Прочитано 241 раз)

Nino

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу сделать подарок на годовщину свадьбы своей сестре. У них с мужем в этом году три года совместной жизни. Это кожаная свадьба и думаю купить кожаную шкатулку для украшений. А кто подсказать может, на что обратить внимание при выборе? Я в этом не разбираюсь, поэтому надеюсь на консультацию!

Ryslana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мне кажется, в этом деле нужно покупать из настоящей кожи, а не из кожи молодого дерматина, тогда и прослужит долго. А по красоте и подавно, очень круто выглядеть будут. Но вы должны четко понимать, это будет подарок не из дешевых, поэтому посмотрите лучше в проверенных местах.

Marysya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я вам так посоветую сделать. Есть очень хороший магазинmodeon.ru/katalog-tovarov/shkatulki-dlya-ukrasheniy/  , там выгодно купите по цене и по качеству. Можно пообщаться с консультантом, вы ему объясните ваши требования, а он уже и подберет хороший вариант. Можете не сомневаться, магазин надежный! Я там неоднократно покупки делала, никогда никаких проблем не было!

Zaharova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Смотрите на составляющие