Автор Тема: Монеты  (Прочитано 486 раз)

Кирочка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Монеты
« : 26 Июня 2019, 06:34:38 »
Всем привет. На протяжении последних двух лет я коллекционировала монеты и вот приняла очень важное решение – продать всю свою коллекцию. Когда срочно нужны деньги, то рассматриваешь все многочисленные варианты их получения и здесь numizmatik.ru/skupka-monet я прочитала о том, что можно продать любые монеты, предварительно отправив их на оценку. Как вы считаете, стоит ли отдавать предпочтение незнакомым компаниям или же заранее читать отзывы о работе выбранной площадки в интернете, а потом уже только действовать?

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Монеты
« Ответ #1 : 04 Июля 2019, 01:45:48 »
интересно очень

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Февраля 2020, 18:39:34 »
Удивлен честно говоря вашим решением продать свою коллекцию монет , но дело конечно ваше

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Февраля 2020, 21:04:58 »
Вы правильно сделали что первоначально оценили свои монеты так как шустрые дельцы могли вам назвать свою не самую лучшую цену. Я тоже перед тем как продать некоторые монеты другим коллекционерам всегда узнаю тут russian-union-of-experts.ru/?page_id=2001 их текущую стоимость

Nancy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Марта 2020, 07:28:06 »
Почитаю, спс.

Nancy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Марта 2020, 07:28:15 »
Думаю будет полезно

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Мая 2020, 11:59:45 »
Всем доброго времени суток. Ознакомьтесь пожалуйста с ассортиментом монет в магазине mycollection48.ru]mycollection48.ru Подаренные в честь праздника монеты могут стать приятным презентом, подчеркивающим хобби и увлечения виновника торжества. Например, каталог содержит множество ограниченных чеканных изделий, выпущенных под определенное событие (Олимпиада, Чемпионат мира по футболу, победы в войнах и т.д.).

miri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Июля 2020, 19:28:01 »
Вот и я собираюсь инвестировать в монеты, да где их качественные найти.

Fribru

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Июля 2020, 04:56:51 »
Мне кажется что сейчас однозначно не самое лучшее время чтобы продавать свои монеты. Насколько знаю, многие наоборот сейчас покупают и увеличивают свои коллекции. У  меня она довольно скромная по сравнению со многими, но даже я думаю сейчас приобрести инвестиционные монеты в Москве lanta.ru/metals/coins/ivesticyonnie-monety/ .