Автор Тема: Как увеличить продажи?  (Прочитано 1424 раз)

Zaharova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как увеличить продажи?
« : 05 Июля 2019, 01:26:31 »
Есть ли смысл сегодня для увеличения продаж использовать различные доски объявлений? По-моему, все ушли в интернет, а в реале только продажами занимаются и то частично.

Elenna

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как увеличить продажи?
« Ответ #1 : 11 Июля 2019, 01:07:55 »
Все верно вы говорите, основная масса давно пользуется интернетом для ведения бизнеса и очень успешно. Сам через авито продажи веду, в прошлом году только начал, но уже через довольно короткое время удалось добиться стабильной прибыли.

Kattie456

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Июля 2019, 07:09:05 »
У нас была аналогичная проблема, а решить ее помогло сравнение цен в интернет магазинах. Проанализировав все данные, которые собрала для нас нанятая компания, мы смогли разобраться в причинах застоя и немного изменить ассортимент товара. Потребителю такая идея понравилась, а мы в итоге получаем прибыль, на которую и рассчитывали. Если вам тоже нужна помощь, то можете обратиться к ним metacommerce.ru/

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Августа 2019, 10:54:31 »
вам нужно побольше внимания уделять всевозможной рекламной продукции, это отлично продвинет ваше дело
мы в pechat-pro.ru]Печать Про заказываем уже не первый раз нанесение логотипа нашей фирмы на различную продукцию. получается выгодно и узнаваемость бренда растет

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Ноября 2019, 10:47:16 »
Реклама конечно нужна, но это не основа продаж.

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Ноября 2019, 11:15:11 »
Конечно если вы применяете какую то рекламу, то конечно это плюс, но в основе успеха магазина всё же лежат цены и ассортимент. У меня когда продажи падают, я смотрю каталог с закупкой одежды и добавляю что то новое. Из последнего нарядные платья оптом kemerovo.charutti.ru/platya_charutti/naryadnye_platya/]kemerovo.charutti.ru/platya_charutti/naryadnye_platya/ хорошо пошли в магазине. Как не странно, даже в больших торговых центрах, проблематично найти платье на вечер, в основном офисное продают.

Advertiser

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Ноября 2019, 15:55:45 »
Вы сначала все оформите в месте продажи. Т.е. поставьте вывеску, оформите витрину печатью на самоклеющейся пленке sunstudio96.ru/services/rulonnaya-pechat/pechat-na-samokleyushcheysya-plyenke/, сделайте так , чтоб каждый потенциальный покупатель узнал о вас, хотел вернуться у Вам, а потом объявления. Или о чем мы говорим? О каких продажах? Даже вопрос конкретно задать не можете.

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Декабря 2019, 15:24:31 »
Как это все ушли в интернет? В каждом городе  есть куча  магазинов, киосков  и подобных предприятий, которые занимаются реальными продажами, а  рекламу бизнеса я  советую  разместить  в интеренте.

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Декабря 2019, 15:31:17 »
Реальные продажи есть всегда будут существовать, а вот по поводу рекламы я с вами  отчасти согласна, не все, но многие предприниматели предпочитают размещать её в интернете, например в соцсетях, советую вам  поступить таким же образом. Вы можете заказать запуск рекламы в Фейсбук stik.pro/reklama-facebook/

boxsha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Декабря 2019, 15:34:26 »
Да, реклама в соцсетях даёт очень хороший эффект  потому, что соцсети пользуются большой популярностью у людей в наше время, многие мои знакомые  размещают рекламу в Инстаграм.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Декабря 2019, 11:15:14 »
к решению данного вопроса нужно подходить комплексно, как мне кажется. поэтому я бы советовал не напрямую продвигать как-то своё дело, а заняться формированием имиджа вашего магазина или фирмы, что и позволит выйти на новый уровень, привлечь больше клиентов и завоевать доверие масс людей
рекомендую вам обратить внимание на холдинг \"ГРУППА ИМА\", которые как раз очень хорошо ориентируются на пиаре, рекламе и всем, что с этим делом связано. вот тут hrmonitor.ru/bio/andrey-gnatyuk.html можете побольше информации почитать не только о самой компании, но и про их директора Андрея Гнатюка, это поможет сделать верный выбор в их пользу

pega

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Января 2020, 09:44:45 »
Мне раскрутить мой интернет-магазин и повысить продажи помог психоанализ для бизнеса. Посетил несколько консультаций в центре psychology-business.ru/]psychology-business.ru/, узнал мнение эксперта о моем бизнесе, узнал много полезных советов.

РоялДИ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Января 2020, 15:03:24 »
Реклама!!! И еще раз реклама!!! Двигатель прогресса только реклама.

РоялДИ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 28 Января 2020, 15:03:44 »
Больше вкладывайтесь в рекламу и будет вам счастье.

simon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18 Февраля 2020, 19:37:58 »
Как вариант, могу посоветовать для рекламы, метод по раздаче листовок  1btl.ru/btl-promo-akcii/razdacha-listovok Как я знаю и было проверенно, этот метод довольно качественный и привлекает хороший поток людей. Поэтому он так популярный в мире.