Автор Тема: Кролики  (Прочитано 414 раз)

Resident

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кролики
« : 10 Июля 2019, 06:02:46 »
Хочу в своём загородном доме разводить кроликов. А где в Воронеже их можно купить?

Titova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Кролики
« Ответ #1 : 10 Июля 2019, 06:08:07 »
За ними же уход требуется - кормить, убирать. Есть ли у Вас на это время и желание?

Ассистент

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Июля 2019, 06:19:03 »
Судя по всему, с желанием иметь кроликов у человека всё в порядке. Времени уход за кроликами требует ни так уж и много. Тут главное начать, а потом втянешься и всё будет нормально. Купить домашних кроликов можно по объявлениям на этом сайте cmlt.ru/ads--rubric-123]cmlt.ru/ads--rubric-123.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Октября 2019, 12:46:24 »
Могу порекомендовать вам сайт petnaobed.ru, где можно найти массу полезной информации о содержании и питании кроликов. Я вот узнал сколько по времени длится у декоративных кроликов беременность petnaobed.ru/kroliki/skolko-dlitsya-beremennost-u-krolikov/]petnaobed.ru/kroliki/skolko-dlitsya-beremennost-u-krolikov/ из статьи на этом сайте. Самостоятельные роды без посторонней помощи происходят в 90% случаев. Животным помогает их инстинкт, но все же необходимо наблюдение за происходящим процессом, а также возможными отклонениями.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Апреля 2020, 15:29:40 »
а кто подскажет, нужно ли вакцинировать декоративных кроликов?

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Апреля 2020, 15:36:02 »
Кролики достаточно небольшие животные и если вы не знаете точной дозировки лекарства для прививки, то она может стать смертельно опасной. Не стоит издеваться над животным и экспериментировать. Если вы его завели, то должны были знать, что у вас появятся дополнительные расходы на его содержание и уход. К ветеринару ехать не обязательно в клинику, его можно провести и на дом. Врач из этой клиники vakcinaciya.vet/vaktsinatsiya-krolikov.html может приехать в любое удобное для вас время.