Автор Тема: Строительно-монтажные работы в Москве и МО  (Прочитано 234 раз)

grindchin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
АСГ, динамично развивающаяся компания, специализируется на качественном выполнении любых строительно-монтажных работ в том числе высотных. Работаем с коммерческими организациями, государственными учреждениями и физическими лицами. Наша команда учитывает все пожелания заказчика, строго следит за безопасностью проведения и соблюдения сроков выполнения работ. Сотрудники компании бесплатно подготовят коммерческое предлоджение по итогу осмотра объекта.
asg.moscow/

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ребята, а де в Питере можно заказать бетон для фундамента?
строиться вот надумали, а контакты не пробили

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Пишу редко, но вдруг кому пригодится информация. Так, в прошлом году заказывал бетон под фундамент. Заказывал прямо с завода «Конкрит» spbbeton.com/kontakty.html . Разные марки бетона под любые цели. Доставка, разные стрелы. Бетон отличного качества плюс ко всему есть все сертификаты. За зиму не посыпался и не потрескался. В общем вполне нормальный завод и хороший бетон.

Alina87

• Постоялец
    • Просмотр профиля
чввввввв space-site.com.ua/ сааааааа

Суворова

• Постоялец
    • Просмотр профиля
видела уже эти предложения

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Строительно-монтажные работы в Москве и МО
« Ответ #5 : 24 Января 2020, 06:56:14 »
Что на счёт плит перекрытия скажете ? Нам это надо, мужу требуются

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Строительно-монтажные работы в Москве и МО
« Ответ #6 : 24 Января 2020, 07:48:32 »
Цитата: \"Swetlana\" post=22392
Что на счёт плит перекрытия скажете ? Нам это надо, мужу требуются

Скажу и посоветую то, что точно знаю. Я вот обращался в компанию ООО «Объединённые заводы ЖБИ» по закупке oz-gbi.ru/for-construction/plita-perekrytiya-pk/]плит перекрытия ПК. Доставка с них, своим автотранспортом привозят. На объём от них скидки. Я неошибся, что туда обратился. Доволен нашим сотрудничеством остался