Автор Тема: Нужен совет  (Прочитано 716 раз)

Dinara

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Нужен совет
« : 21 Июля 2019, 14:43:22 »
Привет, а можно ли заказать создание сайта через интернет? И расскажите как долго нужно ждать?

Alina87

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Нужен совет
« Ответ #1 : 24 Июля 2019, 16:21:58 »
Вот эта компания space-site.com.ua/ помогала мне в создании и продвижении моего сайта чуть больше года. И первые успехи были уже на второй-третий месяц. Сейчас наш сайт находится на первых позициях в поисковиках и яндекса и гугла.

Matveyi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Июля 2019, 14:55:25 »
Интересует хорошая компания которая поможет с настройкой контекстной рекламы

Brain25

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Августа 2019, 06:42:47 »
та много есть хороших компаний. в поисковике пробей и выбери.

Rusya98

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Августа 2019, 19:52:55 »
Рекомендую компанию Сайтмедиа, у них можно заказать настройку контекстной рекламы sitemedia.ru/services/nastroika_kontekstnoy_i_target_reklamy/kontekstnaya_reklama_dlya_avtodilerov/  Работаем с веб-студией уже более 2 лет, они занимались как и созданием, так и продвижением нашего интернет-магазина, работу выполняют оперативно, наш сайт не только вышел на топовые позиции в поисковиках по ключевым для нас запросам, но и закрепился на них.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Сентября 2019, 16:10:44 »
Я сам занялась созданием своего сайта, потому что искать было бесполезно. Благо сейчас различных уроков и курсов достаточно много в открытом доступе, можно банально в первом попавшемся конструкторе сделать это все. Правда есть свои косяки, например, такие как долгая загрузка сайта, но она решает достаточно легко с помощью оптимизации изображения. Вот тут optipic.io/modules/#cms]optipic.io/modules/#cms можете более подробно посмотреть, тут все зависит на чем сайт написан.

bogumil

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Сентября 2019, 11:46:23 »
наберите в поисковике любого браузера \"создание сайта\" и получите массу предложений, выбирайте после ознакомления с отзывами

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Октября 2019, 09:52:18 »
Честно говоря касательно компаний по созданию сайтов, тут нужно быть очень внимательным при выборе. Так как многие сачкуют и выдают очень плохой конечный результат. По этому если вам актуально, могу порекомендовать вот этот artvolkov.ru]artvolkov.ru сайт компании, с которой сам лично сотрудничал. Они мне делали интернет-магазин. Кстати, получилось очень годно, по этому рекомендую их и вам.

nastea

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Декабря 2019, 10:24:40 »
спасибо за ссылку,обязательно воспользуюсь ей

klark

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля