Автор Тема: Нужна лестница на металле  (Прочитано 502 раз)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нужна лестница на металле
« : 28 Июля 2019, 07:24:55 »
Доброго времени суток, форумчане. У меня тут строительных дел вопрос. Купили с женой участок и занимаемся постройкой долгожданного дома. В общем у нас два этажа. Нужна лестница.Частично с этим вопросом определились. Однозначно на металле делать будем. Осталось найти нормальную компанию, которая этим займется по адекватной цене. Кто сталкивался с таким вопросом? Киньте ссылки на таких рабочих.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Нужна лестница на металле
« Ответ #1 : 30 Июля 2019, 06:28:25 »
посмотрите xn-----6kcbbzebu2aiajid3drj2e.xn--p1ai/proizvodstvo-lestnic-na-melalle/karkasy_lestnic/]здесь хорошие каркасы лестниц, металлические, как вы хотите как раз
мы вот тоже строили два года назад, брали лестницу такую именно через данную фирму. до сих пор всё в порядке и никаких претензий к фирме нет
думаю, вам лестница их тоже понравится и ценник хороший, тем более

Valeriy12

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Августа 2019, 09:42:47 »
Тоже недавно закончилась стройка, заказывали лист стальной холоднокатаный и другой металлопрокат у них pbsteel.ru/catalog/sortovoy_prokat/listovoy_prokat/list_kh_k1/ понравилось качество и цена, да и доставка обошлась буквально в копейки, рекомендую

Solonin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Ноября 2019, 14:49:38 »
Я вот тоже дачу достроил, осталось только лестницу на 2й этаж сделать

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Ноября 2019, 17:12:43 »
Так сделайте лестницу на заказ и вся проблема решится. Я stairsmontage.ru/lestnica-na-zakaz/]заказывал у компании Мастер-Лестниц.рф и полностью доволен их работой, особенно оперативностью. Ребята находят индивидуальный подход к клиенту, полностью учитывают все пожелания и изготавливают максимально безопасную конструкцию.

Муня

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Марта 2020, 17:17:50 »
Вот эта компания изготавливает качественные металлоконструкции delsnab.ru/evakuaczionnyie-naruzhnaya-lestnicza]delsnab.ru/evakuaczionnyie-naruzhnaya-lestnicza. Там цены выгодные очень. Мы там пожарную лестницу заказывали по работе. но можно заказать и обычную, в дом. Знакомые там заказывали, получилось очень красиво.