Бизнес форум
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
SMF форум только что установлен!
Начало
Помощь
Поиск
Вход
»
Бизнес форум
»
Разное по бизнесу
»
Авто
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: Авто (Прочитано 925 раз)
Malinka
Пользователь
Авто
«
:
01 Августа 2019, 20:35:52 »
Планирую купить авто с пробегом. Где можно посмотреть объявления о продаже?
Rozalia
Пользователь
Re: Авто
«
Ответ #1 :
05 Августа 2019, 06:51:13 »
А какие именно автомобили интересуют, иномарки ли отечественные?
sairus45
Постоялец
«
Ответ #2 :
05 Августа 2019, 07:50:49 »
Как вариант, можно купить б.у авто с Аукционов Копарт atlanticexpress.com.ua/auction , там можно выбрать машину в нормальном состоянии по очень низкой цене. Я купил там за дешево NISSAN ALTIMA.
Vasiliy23
Постоялец
«
Ответ #3 :
13 Августа 2019, 09:00:15 »
Тогда наверное вам кстати будет этот сайт ad-oil.com.ua/]ad-oil.com.ua/ , там можно приобрести качественные автозапчасти и любые другие аксессуары для автомобиля))) Удачной покупки)
Aviator
Новичок
«
Ответ #4 :
18 Августа 2019, 11:26:58 »
В идеале, чтобы выбрать действительно добротный автомобиль, нужно ездить и смотреть со своими знакомыми мастерами, чтобы по факту сразу смотреть, что к чему, надурить сейчас везде любят, особенно что касается автомобилей с пробегом!
Vasiliy23
Постоялец
«
Ответ #5 :
21 Августа 2019, 15:40:22 »
Надо проверять авто перед покупкой. Загнать в сервис и провести диагностику. Я так делал. Лучше сразу вложится, чем потом хвататься за голову. Несколько вариантов отсеялись таким образом. Сейчас катаюсь, не знаю что-такое лазить под капот. Единственное вот дворники заменил недавно, брал на lido.ua/shchitki-skloochisnika-7304 .
boxsha
Постоялец
«
Ответ #6 :
24 Августа 2019, 11:14:55 »
В интернете полно объявлений, только проверяйте его на сайте авто ру.
Sergey Astakhov
Новичок
«
Ответ #7 :
29 Августа 2019, 14:22:53 »
да сейчас полно таких сервисов. где можно авто пробить
Oleg28
Ветеран
«
Ответ #8 :
15 Сентября 2019, 17:22:22 »
а кто поможет со страховкой для авто?
а то купил, теперь вот за страховку осаго надо что-то решить
Timyr29
Ветеран
«
Ответ #9 :
15 Сентября 2019, 17:22:59 »
Приехал к куму на новой машине и начал спрашивать ,как он оформлял страховку. Он мне посоветовал зайти на сайт, где он сам все уточнял и получил ответы. Калькулятор онлайн расчета ОСАГО osagoonline.ru/ . Тут мне правда быстро удалось рассчитать и получить желаемый результат.
Garrin
Новичок
«
Ответ #10 :
11 Октября 2019, 07:01:40 »
Если б/у решили автомобиль покупать, то конечно нужно с мастером поехать посмотреть состояние машины, проверить на яме. А с маркой уже определились? Мне вот Ауди a-audia.com/]a-audia.com/ нравится, если и буду покупать автомобиль то только этот. У же и модель себе выбрал Ауди А3 - легендарный хэтчбэк.
Timyr29
Ветеран
«
Ответ #11 :
04 Ноября 2019, 15:01:12 »
А как вообще не дать себя обмануть в такой ситуации?
Oleg28
Ветеран
«
Ответ #12 :
04 Ноября 2019, 15:02:31 »
тоже хороший вопрос. всё-таки покупка поддержанного автомобиля может быть чревата плохими последствиями... так что в первую очередь нужно диагностическую карту потребовать с владельца. если же её нет, то можно поехать в пункт технического осмотра tex174.ru/]tex174.ru/ и всё это оформить. всё-таки и вам спокойнее будет, что состояние автомобиля хорошее, и водителю проще продать будет)
Garrin
Новичок
«
Ответ #13 :
12 Декабря 2019, 20:22:56 »
Поставил педаль-бустер atlastuning.com/product/pedal-buster/]atlastuning.com/product/pedal-buster/ на педаль газа, в принципе не нарадуюсь моя старушка более резво стала по дорогам бегать. Доволен, что решился на такой тюнинг - недорогой и очень эффективный.
skrukov87
Ветеран
«
Ответ #14 :
22 Февраля 2020, 13:38:35 »
где сделать осаго?
Доброго времени суток. Можете посмотреть и ознакомиться на сервисе сколько стоит inzuro.ru/osago/]страховка осаго онлайн, заполните там поля, которые необходимы и сразу увидите сумму. В случае, если вас все устроит, то можете оформить ее без проблем. В компании работают очень хорошие сотрудники и ваша страховка будет готова очень быстро. Мне понравилось с ними сотрудничать, уверен, что обратившись к ним вы тоже не пожалеете о своем выборе.
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Бизнес форум
»
Бизнес форум
»
Разное по бизнесу
»