Автор Тема: Гадания  (Прочитано 655 раз)

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Гадания
« : 04 Августа 2019, 12:57:04 »
Добрый день! Расскажите вы любите гадать? Для меня это особая страсть с самого детства, жалко только что у меня нет особого дара  и это все скорее развлечение..но вот совсем не давно я обращалась к настоящей гадалке и конечно просто потресена ее способностями так точно предсказывать будущее, может кому-то из вас тоже пригодиться ,оставлю ее номер телефона Наталья +380986753981

Гостья

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Гадания
« Ответ #1 : 29 Мая 2020, 22:11:53 »
Никогда не думала, что придется обращаться за помощью к магам. Всегда скептически относилась к такому. Но когда наступает кризисный момент в отношениях и рушится семья, пойдешь на отчаянные меры. Я к двум гадалкам обращалась. Полный бред несли. По отзывам наткнулась на Ирину - решила написать ей. И не пожалела. У меня, благодаря ей, а вернее, ее работе, сохранилась семья. Кому надо, пишите ей 89506515445. Лучше, конечно, на вацап-вайбер.

Лиза Яровая

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Июля 2020, 21:19:38 »
Цитата: \"Гостья\" post=27231
Никогда не думала, что придется обращаться за помощью к магам. Всегда скептически относилась к такому. Но когда наступает кризисный момент в отношениях и рушится семья, пойдешь на отчаянные меры. Я к двум гадалкам обращалась. Полный бред несли. По отзывам наткнулась на Ирину - решила написать ей. И не пожалела. У меня, благодаря ей, а вернее, ее работе, сохранилась семья. Кому надо, пишите ей 89506515445. Лучше, конечно, на вацап-вайбер.

На ватсап Ирине надо писать: +79506515445, а не звонить. Я с ней по ватсапу общалась, она мне помогала справиться с душевной болью.

Таня Смирнова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Декабря 2020, 11:49:15 »
К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны.  Только платно. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам!

Hella

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Апреля 2021, 11:17:34 »
К черным магам боюсь идти, а к белым нет. Совсем недавно довелось встретиться с Инной Богомоловой в Доме Феху, была под большим впечатлением. Она мне столько всего рассказала про прошлое. И наставила меня на хорошее будущее, я теперь знаю, что буду дальше делать, чтобы избежать ошибок.

Royal

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Апреля 2021, 17:48:00 »
Знаете да, что с помощью рунической магии можно менять свое финансовое положение? Я наткнулась как-то на канал Инны на ютубе youtube.com/channel/UCzDHm3p8UDXFTp9WoBSJfzg Там она интересные вещи показывает, в том числе и про то, как улучшить свое состояние.

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Апреля 2021, 18:28:48 »
Да, есть такие ставы, которые работают. Но если вы не обладаете глубокими знаниями и опытом, то можете навредить себе и другим. Я именно по этому и пошла к Инне на курсы, Алхимия денег называются. Там изучали, как направлять руническую магию, хиромантию, ритуалистику и языческие ритуалы в нужное русло, а именно, чтобы решить денежные проблемы. В бизнесе это очень помогло.

Royal

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Апреля 2021, 08:30:30 »
Можно сделать амулет, который тоже привлечет деньги. У меня был, но действовал он полгода. Надо бы сходить к Инне, чтобы сделала еще один. Очень благодарна ей. Реально все работает. Раньше бы не поверила, пока сама не попробовала.

Volkov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Апреля 2021, 09:54:38 »
Мне Инна тоже очень помогла. Сглаз на мне был. Она рассказала, от кого это все пошло. Сняла сглаз, мне сразу же стало легче. А то были проблемы со здоровьем, как-то резко всё началось. Раньше не верил особо в экстрасенсов, но когда подруга меня отвела в Дом Феху, то уже стал верить. Но всем доверять не стоит, конечно.

Dmitryy

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Мая 2021, 09:42:39 »
Кстати, да, я знаком с Инной Богомоловой. Сам не верил сначала, что мне поможет ее магия. Она мне амулет сделала на успехи в работе в финансах. Компания на тот момент была молодая, хотелось быстро добиться чего-то. Могу с уверенностью сказать, что помогло всё. Работы стало больше, денег тоже. Если что вот ее Viber +79670528614.

Kroska

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Июня 2021, 22:03:14 »
Я была недавно у Инны Богомоловой в Доме Феху. У меня за год очень сильно ухудшилось здоровье, а врачи только руками разводили. Поэтому грешила на порчу. Ужасно, но так и вышло, на мне была сильная порча. Но Инночка провела необходимый ритуал, чтобы избавить меня от этой беды. Я очень ей благодарна, наконец у меня прекрасное самочувствие и я полна сил.

Dushka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Июля 2021, 13:33:04 »
А я до недавнего времени оставалась скептиком и не верила ни в каких магов. Но когда моя крепкая семья начала рушиться после того как посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа, я решила обратиться за помощью к Инне Богомоловой. Ее сайт clck.ru/VahnK мне дала моя близкая подруга. Сказать что она мне помогла, мало, она спасла мою семью. Инна сделала отворот от любовницы и вернула мне мужа. Пусть и с помощью мании, но я действительно опять счастлива.

Nikkiii

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Августа 2021, 07:49:04 »
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении. Мне повезло познакомиться с Ириной. Сказать, что она мне помогла, это ничего не сказать, она реально спасла мои отношения с мужем, вернула в нашу семью любовь и гармонию. Пишу я Ирине на ватсап +79126420739. Я уверенна, что она сможет помочь и вам, удачи и любви всем, добра!

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Августа 2021, 12:08:30 »
Пишу данное сообщение после трёх месяцев работы после изготовления амулета. Изменения в отношениях с окружающими начались буквально на третий день после того, как я его получил. И эти перемены поистине ошеломляют. Кардинально поменялись взаимоотношения с людьми в лучшую сторону, причём это касается как близкого окружения, так и повседневного общения даже с незнакомыми людьми. Теперь я уверен и вижу наглядно, что люди прислушиваются ко мне, и каждое мое слово имеет для них значение. И все общение проходит в доброжелательной атмосфере, даже если обсуждаются спорные вопросы. И ещё интересное наблюдение, я внутренне стал более спокойным и уверенным в себе. Очень благодарен мастеру за такое реально отличное obereg.blog/]изготовление оберегов и амулетов. Рекомендую однозначно его, как грамотного профессионалам отзывчивого человека, который максимально точно помогает подобрать то, что действительно надо человеку.

ElisRomanova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Сентября 2021, 17:39:03 »
Я что-то разочаровалась совсем в таком чем-то. Реклама у всех хорошая Почитаешь отзывы или пообщаешься - волосы дыбом. Имела переписку с тремя такими кадрами. Один, колдун вип как он себя именует - страшное хамло и просто вымогатель. Пытался оскорблять и угрожать . Ещё одна - марфа - тоже аферистка . Просит деньги постоянно и суммы увеличиваются в геометрической прогрессии . Хотя и попробовать хочется. Т.к. есть проблемы. Но реально побаиваюсь.