Автор Тема: Люстра  (Прочитано 374 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Люстра
« : 08 Августа 2019, 16:16:55 »
Из-за чего светодиодные люстры становятся всё популярнее и популярнее?

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Люстра
« Ответ #1 : 08 Августа 2019, 19:10:02 »
Причин этому довольно много. К примеру, светодиодные люстры обладают действительно достойными характеристиками, обеспечивают экономичность, и так далее. Ознакомьтесь с данным материалом klimatvdomi.com/st_electric/st_svetodiodnye-lyustry-osobennosti.html . Из него Вы сможете узнать все детали.

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Августа 2019, 14:26:51 »
Потому что они экономные

Eva Car

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Августа 2019, 12:03:55 »
Согласна полностью, конечно же они намного эффективнее и экономичнее!

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Декабря 2019, 13:42:08 »
Я выбирал себе новую люстру в комнату. Я в принципе постоянно себе все долго выбираю, а тут еще и люстра. Это уже если и купил, то лет 10 точно менять не будешь, а то и больше, как было у меня. В общем, выбирал тут market-sveta.ru/ . Благо был большой выбор, все получилось относительно быстро.

Lena16

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Ноября 2020, 20:33:06 »
В маркет света выбор обалденный

Yulya14

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Ноября 2020, 20:50:19 »
посмотрите в магазине люстр svetoshop-store.ru/]svetoshop-store.ru/ . у них очень большой выбор. Возможно вы там найдете светодиодки. У них кстати очень часто бывают хорошие скидки - так что если повезет еще и можно неплохо сэкономить. К тому же у них быстрая доставка. Можно заказ получить уже через пару дней. Очень удобно как по мне

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Декабря 2020, 04:59:50 »
Мне когда требовалось купить потолочную люстру с пультом, то мне больше всего понравился магазин 6425555.ru/katalog/lyustryi/]6425555.ru/katalog/lyustryi/ Менеджер кстати помог мне с выбором, задавал ему много вопросов, а он терпеливо и вежливо на все ответил, спасибо ему огромное. По ценам - ассортимент очень большой, так что и цены разные. Есть, как бюджетные варианты, так и элитные, но каждая люстра - это бренд и она в любом случае будет очень качественной несмотря на цену.

Kashugov

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Января 2021, 20:31:13 »
Советую посмотреть, какие есть стильные люстры в стиле хай-тек bostro.ru/catalog/lyustry_i_potolochnye_svetilniki/stil_khay-tek/]bostro.ru/catalog/lyustry_i_potolochnye_svetilniki/stil_khay-tek/ Мне кажется многим понравятся такие люстры.
А самое главное, они универсальные и подойти могут в любую комнату. просто при выборе такой люстры, учитывайте планировку комнаты.

LenaD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Февраля 2021, 08:17:47 »
А мне вот такие большие хрустальные люстры lidersvet.by/catalog/lyustry/khrustalnye_lyustry/ нравятся. Согласитесь, смотрятся они просто шикарно, я давно хочу себе такую люстру в гостиную повесить, всё никак не получается.