Автор Тема: Никак ресторан в Москве не выберу для себя и жены.  (Прочитано 374 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Никак ресторан в Москве не выберу для себя и жены. Что посоветуете?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мы с супругой время от времени ходим в ресторан 354 Exclusive Height, поскольку там - самая вкусная кухня, и просто шикарный вид. Чтобы понять, о чём я говорю, изучите данную информацию 354group.com/ . Кстати, там ещё и известная каждому смотровая площадка #Вышетольколюбовь доступна.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тоже ищем хорошие рестораны и кафе Москвы
кто какие варианты можете посоветовать от себя?

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  Я знаю, что в Известия Hall restoclub.ru/msk/place/izvestija-hall отмечают различные значимые события, с приглашениями звезд и проведением различных концертных программ. Это заведение удобно тем, что оно двухуровневое и благодаря правильному расположению посадочных мест, сцену видно из любой точки зала. К тому же там достаточно большая вместительность гостей. А еще это заведение победило в номинации лучшей площадки для проведения новогодних банкетов.

KatenaLog

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я знаю отличный украинский ресторан - prynada.com.ua/ua/. Вы себе даже не представляете, насколько вкусно там готовят. Повара работают реально отличный. Да и в целом персонал в заведении классный. Обслуживание на высоком уровне и само убранство уютное. Поэтому если хотите хорошо посидеть, это отличный вариант.

Poisonous

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Что, реально такая проблема найти в Москве ресторан хороший? Никогда бы не подумала.

Nerpa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: \"Poisonous\" post=28895
Что, реально такая проблема найти в Москве ресторан хороший? Никогда бы не подумала.

У меня скоро День Рождения, буду его отмечать в лучшем ресторане Москвы \"Дом Смирнова\" , тут уже заказала банкетный зал domsmirnova.com/den-rozhdeniya-yubilej/]domsmirnova.com/den-rozhdeniya-yubilej/  .
Ресторан привлекателен не только вкусным меню и высоким уровнем обслуживания. Здесь можно насладится прекрасной архитектурой старинного дворца, устроить незабываемую фотосессию. Также любая развлекательная программа на выбор доступна.

ValentinaValentina

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Цитата: \"babob\" post=18099
Никак ресторан в Москве не выберу для себя и жены. Что посоветуете?

Прекрасно вас понимаю, потому мы с мужем тоже очень долгое время не могли найти подходящий для нас ресторан. Где-то было дорого и не вкусно, а где-то просто неприятно находиться. Но, случайно мы наткнулись на ресторан китайской авторской кухни hgkg.ru/]hgkg.ru/ и просто влюбились в него. У них и цены отличные, и блюда при этом необычные и очень вкусные. Но, что самое удобное, так это то, что есть возможность доставки по Москве.