Автор Тема: Понадобились фотообои для детской.  (Прочитано 477 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Понадобились фотообои для детской.
« : 12 Августа 2019, 07:49:35 »
Понадобились фотообои для детской. Где заказать их, чтобы точно не переплатить?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Понадобились фотообои для детской.
« Ответ #1 : 12 Августа 2019, 14:31:18 »
По действительно выгодным ценам вот на этом ресурсе продаются фотообои для детской комнаты fotooboi.biz/wallpapers-kids . Посетите его, и убедитесь в том, что я говорю. Заодно и на ассортимент сможете посмотреть - он там очень достойный.

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Января 2020, 20:44:01 »
На рынках поглядите. Там всегда обои продают по самым низким ценам. Во всяком случае мне так показалось

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Января 2020, 21:19:45 »
Вам лучше не столько о деньгах беспокоиться сколько насчет качества тех фотообоев, которые вы будете покупать . Я себе заказывала фотообои тут artconvas.ru/ . Изображение для фотообоев использовала свое , а сотрудники компании его  с высокой детализацией перенесли на флизелин. Получилось очень хорошо

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Января 2020, 09:15:08 »
Мы конечно дизайнеров не приглашали, но дизайнерский ремонт смогли сделать ребенку в комнате. Мы с женой отлично справились с декоративной штукатуркой и  своими силами смогли сделать нереально красивые вещи. Весь наш декор сделан только из различных видов штукатурки, которую мы приобрели в этом магазине elf-decor.com/ru/products/decorative-coatings-elf-decor .  Да есть и другие детали декора, но их мало и они просто дополняют общую картину.

Delon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Февраля 2020, 21:32:50 »
Ух ты, прикольные идеи

Migrel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Февраля 2020, 11:50:07 »
У нас старший сын подросток уже практически и, когда мы делали ремонт в его комнате, попросил чёрные обои. Мы с мужем были в ужасе- мрачно, темно, скучно. Но нашли, dizainvfoto.ru/dekor/oboi/chernye-oboi-v-interere-sovremennoj-kvartiry.html]как правильно использовать черные обои в интерьере.  Благодаря подсказкам на ДизайнВФото,  сын доволен, а комната  не выглядит мрачной или тёмной. Вышла очень стильная, современная  комната для молодого юноши.

Знахарь

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Февраля 2020, 12:47:31 »
Смотря в каком вы городе живете, лучше заказывать их по месту.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Апреля 2020, 07:52:07 »
мне фотообои не особо вкатывают. реально, это должно было остаться далеко в нулевых годах) я больше люблю что-то такое классическое) вот тут scandeco.ru/catalog/oboi/brand-is-sandudd/]scandeco.ru/catalog/oboi/brand-is-sandudd/ как раз на днях присматривал обои Sandudd, нашел в магазине Scandeco, там и другие варианты есть, но мне советовали именно этот бренд. думаю вот в спальне поменять обои..)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Января 2021, 19:01:01 »
Мы когда ремонт в доме делали, то решили везде сделать фотообои. Таким образом нашли магазин фотообоев klv-oboi.ru/katalog-fotooboev]klv-oboi.ru/katalog-fotooboev Очень большой ассортимент и приятные цены смогут удовлетворить даже самого изысканного покупателя. Если вам потребуется помощь, то обратитесь за помощью к онлайн консультанту, он вам подскажет и поможет выбрать самый лучший для вас вариант. Своей покупкой обоев мы довольны остались.