Автор Тема: Вывести бизнес в интернет  (Прочитано 866 раз)

Malikova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вывести бизнес в интернет
« : 14 Августа 2019, 06:34:58 »
Свое дело в интернет. Кто в теме, посоветуйте, есть ли смысл выводить продажи в интернет? Подумываю открыть интернет-магазин, даже нашла кто мне его заполнить за отдельную плату конечно. Мне вот просто интересно, в дальнейшем много средств уходит на раскрутку такого магазина. если это важно, у меня компьютерные детали в розницу

Logo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Вывести бизнес в интернет
« Ответ #1 : 20 Августа 2019, 00:59:50 »
Денег на раскрутку понадобится много, если конечно вы сами не будете всем этим заниматься, если у вас останется время. Я бы лучше посоветовал вам создать свою страницу на Авито, там сейчас большие возможности для ведения бизнеса. И кстати, немаловажный момент - нет необходимости заниматься раскруткой площадки, поскольку этот сайт в ней не нуждается

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Сентября 2019, 06:08:27 »
Конечно есть смысл, для интернет-магазина не нужно арендовать помещение - это уже выгодно, сделать ему рекламу  вы его сможете в социальных сетях например, к тому же , вы не только сможете купить оптовую партию товара по интернету , но и  заказать  его доставку для магазина cdek-logistic.ru/

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Сентября 2019, 06:12:34 »
Я думаю, что по крайней мере можно попробовать открыть сначала бизнес в интернете, если у вас не получится, вы всегда сможете арендовать помещение и продавать свой товар в обычном магазине.

Sergey Astakhov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Октября 2019, 20:15:23 »
Вы не сказали о каком товаре идет речь, но я думаю, что есть смысл попробовать открыть интернет-магазин. Во некоторых сферах прибыль от on-line торговли может даже превышает прибыль от оффлайн магазина. И так вы сможете расширить географию продаж, будете предлагать товары не только в своей стране, но даже и на международном уровне. Кстати, для этого необязательно и сайт создавать, можно просто стать поставщиком Wildberries, Ozon, например. Вы сами откуда будете? Просто знаю одну компанию в Москве, которая предлагает помощь в сотрудничестве с этими маркетплейсами marketplaceexpert.ru]marketplaceexpert.ru. Можно попробовать, даже если у вас не очень большие обороты

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Октября 2019, 11:04:50 »
Если у Вас есть оффлайн-магазин и склад, то почему бы не усилить этот бизнес продажами через Интернет? Тем более, что я так понимаю, для этого не нужно больших вложений. Только учтите, что скорее всего еще потребуется потратиться на контекстную рекламу.

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Октября 2019, 14:36:20 »
Malikova, Вам бы для начала провести анализ конкурентов, тогда будет хотя бы приблизительно понятно, сколько денег нужно потратить на продвижение. Как минимум, посмотрите, сколько обратных ссылок у Ваших прямых конкурентов, которые находятся в ТОП-3. Вам нужно не меньше ссылок, чем у них есть сейчас! Проанализировать обратные ссылки можно тут xtool.ru/backlinks/]xtool.ru/backlinks/

Logo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Ноября 2019, 09:50:02 »
К чему тратить огромные деньги на продвижение, если есть такая прекрасная возможность, где за тебя уже все придумали - только заплати и оформи. Авито на слуху, это давно уже не та доска для продажи бэушных вещей, это площадка для малого бизнеса, где можно комфортно вести дела

Михаил7447

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Ноября 2019, 11:11:36 »
Цитата: \"Logo\" post=20241
К чему тратить огромные деньги на продвижение, если есть такая прекрасная возможность, где за тебя уже все придумали - только заплати и оформи. Авито на слуху, это давно уже не та доска для продажи бэушных вещей, это площадка для малого бизнеса, где можно комфортно вести дела

Ну вы насмешили, какая доска объявлений?! Если бизнес серьезный, то и вывод его должен быть на соответствующих площадках. Продвижение как раз таки лучший способ бизнеса и если обратиться к специалистам сюда seouspeh.ru/]seouspeh.ru/, то в первую очередь получите современное продвижение, результат будет скорым и цена будет доступная, так как в приоритете у них авторитет и результат.

Malikova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Ноября 2019, 12:07:32 »
Все эти действия давно предприняты уже, спасибо вам. Но я решилась все-таки и создала страницу на Авито. Пока разбираюсь, но уже могу сказать одно - я остаюсь здесь, потому как уже нашла первых клиентов, которые я уверена приведут за собой других)

Kattie456

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Ноября 2019, 14:18:01 »
Мне кажется, лучшим решением в этом случае будет заказать интернет маркетинг. По крайней мере мы с мужем на этом значительно сэкономили время и деньги на отдельных услугах, которые так и так пришлось бы заказывать. Мы нашли агентство, которое взялось за наш магазин с нуля, т.е. они и сайт сделали с оригинальным дизайном, и над технической стороной хорошо поработали, и продвижением сейчас занимаются. Прошло каких-то 4 месяца, а мы уже без особого труда получаем приличный доход. А ведь это еще не предел. Саму услугу мы заказывали здесь elit-web.ru/