Автор Тема: Робот пылесос  (Прочитано 679 раз)

MartinKing

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Робот пылесос
« : 17 Августа 2019, 13:54:23 »
А как робот убирает в комнате, где есть стол с четырьмя стульями вокруг, кошачья миска в углу, в другом углу кулер с водой и тд

Посредине комнаты поездит и все?

ОпасныйКролик

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Робот пылесос
« Ответ #1 : 18 Августа 2019, 08:35:59 »
Между ножками ездит, миску в углу или сдвинет, если легкая, если керамическая - объедет, кулер объедет. Но в острых углах ему не убрать. У меня GUTREND SENSE 410 tehno-rating.ru/1173-obzor-robota-pylesosa-gutrend-sense-410.html .

sasha5060

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Октября 2019, 10:36:11 »
Когда мы решили купить робот-автомат, то по совету друзей, посмотрели информацию на площадке apptoday.ru/publication/reiting-robotov-pylesosov]apptoday.ru/publication/reiting-robotov-pylesosov . Там очень подробно написано - как выбирать пылесос и на что обратить внимание, почитали робот пылесос xiaomi vacuum отзывы. Теоретически \"подкованные\" мы сделали выбор и заказали пылесос, тем более, что это можно сделать на площадке (есть сайты магазинов). Посмотрите - не пожалеете.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Апреля 2020, 10:11:31 »
мне кажется, вполне и обычный можно взять, тем более, сейчас хватает хороших пылесосов на выбор

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Апреля 2020, 10:26:37 »
Давно собирался купить новый пылесос, а старый в принципе изжил свое. Ну, лет 10 он проработал, конечно, и должен уйти на покой. Выбор все же серьезный, и хотелось бы, чтобы ну лет пять тоже проработал. Читал отзывы на форумах, нашел сайт с информацией по подбору техники, рейтингами товара, советами по выбору. Сайт называется Выбор Топ vybor.top/bytovaya-texnika/reiting-pylesosov-bez-meshka.html . Отлично все расписано. Купил модель Miele из этого списка и не жалею о выборе. Спасибо за помощь в выборе.

elis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Апреля 2020, 20:09:46 »
завели собаку, так что такой пылесос мне просто необходим

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Июня 2020, 14:27:31 »
Приобретала  на сайте торгового гипермаркета \"Твой дом\"  tvoydom.ru/catalog/1000243243/ пылесос. После того, как закинула его в корзину, решила еще посмотреть по каталогам, что здесь продают и наткнулась на пластыри от влажных мозолей на ногах. У меня постоянно такие проблемы, честно говоря, стоят они недорого, и я заказала несколько упаковок. Так получается приобрела в одном месте несколько покупок и у меня всегда так бывает. Начинаю искать что-то одно, а покупаю массу разных товаров. В общем купила все необходимые, поэтому меня это порадовало, и ещё мне это всё привезут бесплатно, поэтому пользование услугами этого сайта приносит только одно удовольствие от покупок.

Dagamand

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Ноября 2020, 17:09:19 »
мне кажется, вполне и обычный можно взять, тем более, сейчас хватает хороших пылесосов на выбор

Samushicage

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Ноября 2020, 20:45:25 »
Сейчас такой выбор огромный техники, что сложно без опыта и знаний определить хорошая модель или нет, поэтому советовал бы обратиться в этот магазин smartrobot.com.ua/]smartrobot.com.ua/, они как раз специализируются на пылесосах и у них представлено много производителей, так что смогут вам дать совет и рассказать о плюсах и минусах разных моделей.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Ноября 2020, 20:35:53 »
я тоже себе хочу такой пылесос, какой лучше выбрать?

Charodeyka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Июня 2021, 08:14:01 »
Хочу такой робот пылесос чтобы с программой, чтобы говорить умел)) а то у меня колонка с Алисой скучает)))

Ranahaml

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Июня 2021, 08:14:49 »
если есть домашние животные надо очень следить за ним! Какахи развозит на раз по всей квартире)

Koval

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Июня 2021, 08:34:01 »
Честно говоря, не вижу необходимости покупать робота тем, у кого есть моющий пылесос. Я им прохожусь раз в неделю по квартире и чистота сохраняется до следующих выходных. При этом насадок в пылесосе Bosch столько, что может убирать не только пол, но и плитку, стекла, мягкую мебель и много чего другого. Заказывал его отсюда zoodmall.uz/ru/category/4351/pylesosy/]zoodmall.uz/ru/category/4351/pylesosy/ поскольку здесь была цена ниже, чем по сетевым магазинам бытовой техники.

ira19840

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Июня 2021, 10:42:04 »
У меня в квартире просторно, нет лишней мебели и ковров, поэтому робот-пылесос справляется на ура. Выбирала себе модель по обзорам tekh.top/]tekh.top/, еще отзывы читала. Выбрала достаточно хороший вариант, бесшумный и хорошо держит заряд.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Августа 2021, 14:46:52 »
Мощность всасывания это одна из ключевых характеристик любого пылесоса. Для эффективного удаления загрязнений пылесос должен засасывать как можно больше воздуха. Только так можно поддержать скорость движения воздуха, которой будет достаточно для перемещения загрязнений с убираемой поверхности и далее до фильтров пылесоса. На информационном портале вы сможете узнать propilesos.ru/voprosy-otvety/kakoj-vakuum-sozdaet-pylesos/]propilesos.ru/voprosy-otvety/kakoj-vakuum-sozdaet-pylesos/ какой вакуум создает пылесос и как определить разрежение и объем потока, что такое мощность всасывания и многое другое. Ознакомиться рекомендую всем.