Автор Тема: Как установить родительский контроль на роутере  (Прочитано 253 раз)

Karasek

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Добрый день. Хотим оградить своих детей от от грязи И всего ненужного что присутствует в интернете. Подскажите как установить родительский контроль на роутере.

Vasol

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Нужно отключить его и дело с концом, никаких проблем не будет. Пускай мультики смотрят по телевизору.

Gribov

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Недавно установили родительский контроль на роутере, нам посоветовали наши друзья и Дали ссылку на сайт. Теперь наши дети не сидят бесконтрольно в интернете. Очень советую вам Вот ссылка на сайт там подробно объясняется как это сделать  nastroyka.online/nastroyka-roditelskogo-kontrolya-na-routere.html

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я своему старшему сыну разрешила пользоваться интернетом только в десятом классе, до этого он просто играл на компьютере в те игры, которые были у него закачаны.

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Если ваши дети остаются дома одни, просто отключайте интернет, чтобы у них не было  соблазна лезть на запрещённые для их возраста сайты, а когда вы находитесь дома,  контролируйте  их, это не сложно, я например именно так и поступаю, нахожу интересные игры  и они с удовольствием  в них играют. Моему ребёнку очень нравится играть в игру симулятор автобуса    quicksave.su/games/4415-14709]quicksave.su/games/4415-14709 Покажите своим детям, я думаю им тоже  она понравится.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А меня несколько дней другой вопрос мучил. Роутерами никогда не пользовался и поэтому вообще не знаю, что это такое. Понимаю конечно, что вай фай и прочее, а вот какой подойдет - об этом даже понятия вообще не имел. Друг посоветовал использовать опросник чтобы он за меня подобрал мне лучший роутер mrqz.me/5dbae157d10a660044be1f7a]mrqz.me/5dbae157d10a660044be1f7a Очень понравилось, насколько это удобно. Если есть у кого такие же сложности с выбором, как и у меня были, то рекомендую пользоваться опросником.

Roman Komar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Родительский код необходим, если у вас есть каналы с адалт тематикой.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
Согласен с вами, мы с женой решили подключить пакет каналов «Ночной» от Триколор ТВ в этой smarts-tv.com/tarifyi/paket-nochnoy/]smarts-tv.com/tarifyi/paket-nochnoy/ статье подробнее о нем. Пакет можно подключить как на месяц, так и на год. Второй вариант дешевле получается, контент только для взрослых, поэтому родительский код поставили в первую очередь.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сейчас сложно представить себе дом, в котором бы не было Wi-Fi. Беспроводной доступ к сети Интернет – это не просто роскошь, а в первую очередь – необходимость современности, ведь иногда приходиться работать или учиться не только в той комнате, где стоит модем. Также это удобно для отдыха. Ознакомиться с интересующим контентом можно из любой точки дома. Чтобы выбрать себе хороший роутер, рекомендую ознакомиться с этой статьей tech-choice.net/luchshie-routery-dlja-doma/]tech-choice.net/luchshie-routery-dlja-doma/ Мне очень данная публикация помогла, рекомендую.