Автор Тема: QA - Тестирование  (Прочитано 221 раз)

Vazik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
QA - Тестирование
« : 21 Августа 2019, 14:55:08 »
Всем доброго дня, мы с партнёром постепенно разрабатываем  новое приложение для мобильных устройств и планшетов, хочу найти и проконсультироваться у профи в этом деле, что и как лучше будет сделать, даже я бы сказал, интересует как это можно сделать грамотно.

Aviator

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: QA - Тестирование
« Ответ #1 : 22 Августа 2019, 08:46:06 »
Ну если я не ошибаюсь, они как раз делятся по подгруппам, имеется ввиду для мобильных одно, для планшетов немного другое, хотя в целом данная процедура должна делать помогать проверку для всех доступных гаджетов, но я могу и ошибаться.

Solomon111

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Августа 2019, 07:34:42 »
Да вы действительно не ошибаетесь, я тоже о чём-то таком читал и по случаю не один раз:)
Но мне кажется в таком деле надо очень выверенно и грамотно искать людей, которые в этом очень компетенты, ведь речь всё-таки идёт о серьёзных вещах.

Eva Car

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Августа 2019, 16:17:21 »
Я со своим партнёром при создании своего рода деятельности приложения тоже на самом деле долго были в поисках компаний, которые предоставляют подобные услуги, но есть на этом свете хорошие люди, они и подсказали, что нужно обращаться в esk-solutions.com/ru/services/qa]

Eva Car

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Августа 2019, 16:19:48 »
Что нужно обращаться в компании, которые имеют очень хорошую репутацию в этом деле и как говорится собаку съели на этом.
Поэтому вот -  советую обратиться сюда esk-solutions.com/ru/services/qa].

Eva Car

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Августа 2019, 16:21:01 »
Сюда esk-solutions.com/ru/services/qa]

nastea

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Декабря 2019, 10:29:20 »
Я со своим партнёром при создании своего рода деятельности приложения тоже на самом деле долго были в поисках компаний, которые предоставляют подобные услуги, но есть на этом свете хорошие люди, они и подсказали, что нужно обращаться в