Автор Тема: Обшивка балкона  (Прочитано 592 раз)

Karasek

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Обшивка балкона
« : 24 Августа 2019, 04:42:42 »
Здравствуйте. Второй год делаем ремонт вот еда балконов дошли, подскажите чем лучше обшить балкон?

Vasol

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Обшивка балкона
« Ответ #1 : 24 Августа 2019, 06:51:59 »
Здравствуйте. Родители вагонкой обшивали.

Gribov

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Августа 2019, 08:37:02 »
Здравствуйте. Я вам советую обшить вагонкой, строганная доска с натуральной влажностью. Как правильно устанавливать её вы можете узнать на этом сайте otdelkagid.ru/pomeshcheniy/balkon-lodzhiya/kak-obshit-svoimi-rukami-6-variantov-obshivki.html

boxsha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Августа 2019, 11:13:56 »
Пластиком конечно, только сами вы не можете.

ДистройХИм

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Августа 2019, 14:51:50 »
Дело твое, но в принципе довольно не плохой подходит гипсокартон. Я так обшивал если что!

Балдуин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Августа 2019, 23:14:36 »
Я этим вопросом занимался недавно. Как оказалось, выбор материалов для обшивки стен балкона очень огромный - умельцы используют всевозможные варианты. Пластик, дерево, ПВХ панели и тд Но я придерживаюсь того мнения, что самому этим заниматься не выгодно. Лучше обратиться в компанию типа \"мастер на час\" Их специалист все сделает за вас. В Роствое-на-Дону можно обратиться по такому вопросу сюда vse-uslugi.info/

Мармышкин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Августа 2019, 23:58:09 »
Чем нравится

Мармышкин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Сентября 2019, 06:10:10 »
Вопрос довольно неоднозначный. Какой бюджет у тебя братан?!

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Июня 2020, 13:42:18 »
Думаю что stetles.ru/catalog/vagonka_shtil/vagonka_listvennitsa/]вагонка лиственница могла бы подойти, не думали про такой вариант материала? В любом случае мне кажется надо использовать дерево, потому что это самй экологичный материал который можно сейчас найти в продаже

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Июля 2020, 12:12:00 »
Думаю было бы не плохо добавить akris-group.com.ua/perila/perila-dlya-balkonov]перила для балкона
Мы себе сделали и теперь совсем другой вид. Делали нам все ребята из Акрис Групп мы до этого у них заказывали и перила для лестниц и многое другое. Нравится сотрудничать с ребятами которые асы в своем деле.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Июля 2020, 14:34:36 »
а мы вот думаем остекление сделать
кто кого в Воронеже порекомендует?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Июля 2020, 14:43:59 »
Цитата: \"Oleg28\" post=30458
а мы вот думаем остекление сделать
кто кого в Воронеже порекомендует?

Мне необходимо было выполнить отделку балкона. В этом плане оказала содействие компания “Village”, в которую обратился.  Заказал отделку балкона под ключ, которая включает утепление и отделку потолка, обшивку стен и настил пола. Мастера с практическим опытом выполнили работы оперативно и качественно. С ними связывался на сайте okonikoff.ru/%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%B9]okonikoff.ru/остекление-балконов-и-лоджий, получил качественное обслуживание. С такой компанией сотрудничать приятно.

PoliMoli

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Августа 2020, 09:32:03 »
Мы, когда делали ремонт балкона, заодно и провели eurowin.com.ua/uslugi/osteklenie-balkonov/]остекление балкона . Заменили полностью все, установили металлопластик. Профиль брали Veka. Мне кажется, для балкона самый оптимальный вариант.