Автор Тема: Фермерское хозяйство  (Прочитано 183 раз)

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Фермерское хозяйство
« : 29 Августа 2019, 08:40:06 »
Мы занимаемся разведением крупного домашнего скота, кормовые культуры на корм  мы всегда покупали у одного и того же поставщика, сейчас такой возможности нет, так как это предприятие больше не функционирует, может вы в курсе, где ещё  можно приобрести кормовые культуры?

boxsha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Фермерское хозяйство
« Ответ #1 : 29 Августа 2019, 08:48:44 »
Если вам подходят такие кормовые культуры как рожь, ячмень и овёс, то вы их можете заказать по интернету, например на сайт Пульс Цен можете заглянуть.

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Августа 2019, 09:02:09 »
Закажите семена разных кормовых культур по интернету в какой-нибудь подходящей компании,  подобные оптовые покупки обычно дешевле обходятся.

[enga

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Августа 2019, 09:12:39 »
Вы можете  по невысокой  цене купить семена люцерны  xn--80afnye.xn--80adxhks/shop/odnovidovye-semena/lyutserna-izmenchivaya/]здесь  Думаю, что  вы в курсе, что они используются в сельском хозяйстве в качестве кормовой культуры, такой корм наверное один из самых востребованных у животноводов благодаря тому, что семена люцерны в своём составе имеют большой запас питательных веществ.

del31

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Января 2020, 23:21:21 »
Привет всем,я на даче сажу ,летом помидоры, огурцы,зелень разную,хочу баклажаны посадить,подскажите сорт

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Января 2020, 23:48:13 »
Доброго времени суток! Я сам на огороде давно и успешно выращиваю разные овощи,а здесь сосед,спросил-нужно ли пасынковать баклажаны,меня это тоже заинтересовал и я нашел одну статью на этом сайте nasotkah.com/ovoshhi/baklajan/virajivanie-baklajan/kak-pasynkovat.html] и оказалось при применение этой процедуры повышается урожайность!