Автор Тема: Болят суставы  (Прочитано 259 раз)

Umatata

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Болят суставы
« : 29 Августа 2019, 17:18:01 »
Уже не знаю чем мазать или пить, мне не чего не помогает:(

Kanang

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Болят суставы
« Ответ #1 : 30 Августа 2019, 16:29:25 »
Есть такое замечательное растение - горечавка, она обладает высоким терапевтическим потенциалом, её полезные свойства просто бесценны при лечении болезней органов жкт и суставов. Узнать побольше о лечебных свойствах и противопоказаниях можете тут indasad.ru/lekarstvennye-rasteniya/3869-gorechavka-lechebnye-svojstva-i-protivopokazaniya]indasad.ru/lekarstvennye-rasteniya/3869-gorechavka-lechebnye-svojstva-i-protivopokazaniya

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Января 2020, 08:43:41 »
Суставы не следует подвергать чрезмерным нагрузкам. А мне узнать симптомы кисты бейкера помогла эта gongalsky.com.ua/zabolevaniya-sustavov-revmatologiya/kista-beykera-baker-s-syst/]gongalsky.com.ua/zabolevaniya-sustavov-revmatologiya/kista-beykera-baker-s-syst/ статья. По своей сути – это воспаление синовиальной оболочки сустава (артрит). При артрите суставная жидкость продуцируется в избыточном количестве. Нужно обследование и помощь хорошего врача ревматолога.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Апреля 2020, 05:17:29 »
Когда у мамы начались проблемы с суставами, мы перепробовали почти все препараты, которые можно было найти в аптеках. Со временем нашли и информацию о Флексумгеле flexumgel.club/]flexumgel.club/ который решили заказать, тем более, что цена приятно удивила. Обычно подобные средства стоят гораздо дороже. Помог он отлично и всем довольны. Заказ доставляется наложенным платежом через почту или курьерской доставкой по указанному адресу.

Rodos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Августа 2020, 10:07:49 »
Если у вас что то серьезное с суставами, советую не затягивать, обращаться в хорошую клинику. Например, в Чехии есть клиника msk-artusmed.ru/endoprotezirovanie/spejsery/]АртусМед маме там ставили spaiser. Это временный эндопротез. Очень хорошая клиника.

Сетракин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Августа 2020, 13:22:44 »
Умный Ортез для коленей BAUERFEIND GenuTrain думаю что и вас устроит, так что покупайте и смело вперед. Не сомневайтесь, кстати здесь otzyv-sovet.ru/ortez-dlya-kolenej-bauerfeind-genutrain/ есть необходимая по этому поводу информация, так что побывайте на сайте. Это того стоит.