Автор Тема: Печать на футболках  (Прочитано 284 раз)

boxsha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Печать на футболках
« : 31 Августа 2019, 08:32:40 »
Хотим открыть интернет-магазин по продаже оригинальных футболок, в голову пришла идея самостоятельно делать печать на них, но для этого нужно купить специальную плёнку, может кто знает где её купить можно?

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Печать на футболках
« Ответ #1 : 31 Августа 2019, 08:45:26 »
Хочу вас похвалить за хорошую идею, думаю, что если ваши  футболки будут выглядеть действительно оригинально, то ваш товар должен пользоваться спросом у покупателя, не смотря на большую  конкуренцию.

[enga

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Августа 2019, 09:00:40 »
Действительно, если ваши футболки будут выглядеть оригинально и выигрышно отличаться от товара конкурентов, то они по идее должны пользоваться спросом у покупателя, в общем мне тоже понравилась ваша идея. Советую вам для декорирования футболок взять для плёнку Stripflock   transfer78.ru/catalog/termotransfernyie-plenki/siser/stripflock.html

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Августа 2019, 09:05:11 »
Ваше преимущество в том, что вы будете продавать футболки в интернете, не будете тратиться на аренду помещения, на эти деньги  сможете сделать им хорошую рекламу.

Sergey Astakhov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Ноября 2019, 17:23:49 »
Отличная идея. Можно закупать однотонные футболки оптом от производителя, как тут предлагают bit.ly/2ONy3e6]футболка-оптом.рф, и на них делать разные надписи. Главное, чтобы они были интересными, чтобы был спрос. Либо же можно наносить на футболки надписи, фото под заказ, это тоже хорошая идея для оригинального подарка. Но самое главное, на что нужно обратить внимание - это качество печати

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Декабря 2019, 10:17:45 »
Качественный принт никогда не сойдет после первой стирки, но и температурный режим нужно учитывать.