Автор Тема: Юбилей фирмы  (Прочитано 890 раз)

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
Юбилей фирмы
« : 31 Августа 2019, 10:45:52 »
Скоро нашей фирме исполнится 5 лет со дня её существования, наш дружный коллектив решил сделать подарок начальнику, сейчас спорим по поводу того, что можно подарить по такому случаю, а вы как считаете?

boxsha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Юбилей фирмы
« Ответ #1 : 31 Августа 2019, 10:53:19 »
Мы своему начальнику на день рождения дарили настольный набор из натурального малахита, ему кстати очень понравился, по моему такой подарок подойдёт по случаю юбилея фирмы.

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Августа 2019, 10:59:37 »
Хорошо, что у вас такой дружный коллектив,  в котором  каждый сотрудник предлагает  свою идею подарка, конечно в этом случае довольно сложно выбрать лучшую идею, но как мне кажется нужно выбирать что-то такое, чем можно было бы украсить рабочий кабинет вашего начальника. Например можно заказать печать фото на холсте  muse.ooo/pechat/foto-na-kholste/]здесь

[enga

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Августа 2019, 11:04:34 »
В прошлом году мы своему директору тоже дарили картину, она сначала висела в его рабочем кабинете, а потом он её домой забрал, сказал, что очень красиво смотрится в интерьере.

duik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Октября 2019, 10:56:35 »
Для меня лучшие подарки - это оригинальные, не похожие на все остальные. Мне друзья на прошлый праздник дарили поход в салон \"Эротик Тайм\" сюда erotic-time.com.ua/kontakty/]erotic-time.com.ua/kontakty/ где делают эротический массаж. Сперва было не по себе, тем более я парень скромный, но прикосновения девушек раскрепостили меня. Я такого удовольствия даже от секса не получал, теперь систематически хожу в этот салон.

Danniela

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Сентября 2020, 09:25:13 »
Цитата: \"Кугла\" post=18465
Скоро нашей фирме исполнится 5 лет со дня её существования, наш дружный коллектив решил сделать подарок начальнику, сейчас спорим по поводу того, что можно подарить по такому случаю, а вы как считаете?

Ну понятно, если у женщины юбилей можно подарить цветы, быттехнику или украшения. А нашему начальнику исполнялось 55 лет и в знак уважения цветы или картину не подаришь. Нашли на сайте mospodarok.ru/catalog/prazdniki-i-professii/podarok-na-yubiley/]mospodarok.ru/catalog/prazdniki-i-professii/podarok-na-yubiley/ подарки на юбилей для настоящих мужчин и заказали ему бокал «С юбилеем! 55 лет» для бренди Богемия. Сделан из богемского стекла с золотым декорированием из бронзы ручной работы. Упакован бокал красиво в подарочную коробку. Ну а к бокалу купили конечно бутылку хорошего бренди. Угодили с подарком.

Kobernik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Сентября 2020, 11:21:03 »
спасибо

Opera

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Октября 2020, 14:43:53 »
Цитата: \"Кугла\" post=18465

Кресло ему крутое подарите, там где все регулируется, спинка, подлокотники и т.д. Или массажер какой-нибудь - для спины или для ног. А самих сотрудников что, поздравлять не нужно?) Премию например каждому выписать, или подарить небольшие сувениры mirpodarka.com.ua/professii/]mirpodarka.com.ua/professii/ - у нас каждый год на день рождения фирмы так делают.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Октября 2020, 13:49:23 »
У нас на подобный юбилей сделали подарок директору и по совместительству хозяину предприятия от коллектива - большой билборд на повороте на наше предприятие, он был счастлив :)

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Октября 2020, 13:51:36 »
На билборде была реклама нашего предприятия с указателем

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Октября 2020, 16:50:33 »
Я обычно все подарки подбираю у них в магазине podaro4ek.com.ua/]podaro4ek.com.ua/ . Очень удобно, так как представлен и правда очень большой ассортимент, можно подобрать по сути для любого человека. Если нет идей для подарка, их магазин спасение.

Марийко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Октября 2020, 17:53:00 »
Привет ,если вам нужно прочитать свежие статьи на данные темы, то воспользуйтесь сервисом workspace.ru/blog/ , это полезный журнал об интернет-маркетинге, мне нравится он очень даже. Рекомендую.

Марийко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Октября 2020, 17:54:29 »
Привет ,если вам нужно прочитать свежие статьи на данные темы, то воспользуйтесь сервисом   workspace.ru/blog/ , это полезный журнал об интернет-маркетинге, мне нравится он очень даже. Рекомендую.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Декабря 2020, 00:27:39 »
А как насчет Тайного Санты?

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 03 Декабря 2020, 00:28:58 »
Кстати, потрясная идея. Правда возможно им не понравится, ведь тогда придётся на подарки им тоже тратиться, хах. Но мне вообще сама идея нравится, вот эта система при которой подарки получат ВСЕ. Наткнулся щас вот на этот сайт secretsanta.dimex.ws/ru]secretsanta.dimex.ws/ru , смотрел в интернете ради интереса есть ли такое в режиме онлайн, прикиньте - есть)) Так что думаю попробовать в канун Нового Года