Автор Тема: Что подарить собачнице на др?  (Прочитано 215 раз)

Leopold

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Что подарить собачнице на др?
« : 31 Августа 2019, 23:30:32 »
У коллеги по работе, в ПН день рождения.
Вот думаю что подарить на ДР коллеги, возможно важным моментом будет то что коллега у меня собачница.
Кто советами поделится?

Салис

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Что подарить собачнице на др?
« Ответ #1 : 01 Сентября 2019, 09:25:53 »
Пожалуй что знаю хорошее предложение на подарок для вашего коллеги по работе.
Подарите ему фарфоровые статуэтки, отличный подарок, особенно для тех кто любит и имеет домашних любимцев. Загляните сюда samizoo.ru/dlya-sobak/figurki-iz-farfora/]samizoo.ru/dlya-sobak/figurki-iz-farfora/ для того чтоб ознакомится с подобными фигурками, ниже на фото можно интересные вариант оценить!

Kopka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Сентября 2019, 17:57:34 »
А какая разница собачатница она или нет? В первую очередь она женщина, и на мой згляд лучше подарить что-то из косметики. Например очищающий тоник для лица vichy.ua/ru/%D0%A2%D0%B8%D0%BF-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/%D0%A2%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA/ps3516.aspx]vichy.ua/ru/Тип-средства/Тоник/ps3516.aspx  Я на все случаи жизни подругам и сотрудницам такие подарки делаю, еще ни разу не было случая чтобы не угодила. Так что советую рассмотреть как вариант.

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Сентября 2019, 06:31:31 »
Согласен, какая разница?! Это глупо дарить ей статуэтки собак, будет выглядеть как насмешка. Лучше сброситься коллективом и купить уже что-то стоящее. Например можно билет на какой-то концерт ticketsbox.com/]ticketsbox.com/ . Я думаю, такой презент каждому придется по душе, главное выяснить какие направления на любит в музыке или может билет в театр на какой-то спектакль. Это запомнится точно и не будет неловких ситуаций)