Автор Тема: Много можно заработать на статьях?  (Прочитано 4264 раз)

ReDMaN59

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день читатели форума, недавно стал работать в системе Адвего есть люди которые работают там уже давно? И сколько вы заработали там?

vichas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Много можно заработать на статьях?
« Ответ #1 : 02 Мая 2012, 16:58:40 »
Я в прошлом году заработал 150 уе за 2 мес. при том что статьи я не пишу, выполнял мелкие задания от 0.05 до 1 дол . сейчас иногда туда захожу когда есть минутка, а для информации перешел на другой сайт там и платят лучше и задания по проше

sultan_09

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Мая 2012, 18:43:47 »
Цитата: \"vichas\" post=1860
Я в прошлом году заработал 150 уе за 2 мес. при том что статьи я не пишу, выполнял мелкие задания от 0.05 до 1 дол . сейчас иногда туда захожу когда есть минутка, а для информации перешел на другой сайт там и платят лучше и задания по проше

Не плохо заработал!
А на какой сайт теперь перешел? Если не секрет поделись и  снами:)

Goshia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Мая 2012, 12:50:35 »
ReDMaN59, На Адвего перед тем, как выставить статью на продажу, ее проверяют, и текст запросто могут вернуть на доработку. Т. е. писать нужно уметь. Поэтому, если решили зарабатывать деньги на биржах копирайтинга, учитесь. Заработки могут быть, начиная от 50$ в месяц и выше.

vichas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Мая 2012, 18:20:12 »
Цитата: \"sultan_09\" post=1865
Цитата: \"vichas\" post=1860

Не плохо заработал!
А на какой сайт теперь перешел? Если не секрет поделись и  снами:)

На forumok.com Работа заключается в написании коментариев и ставить мне нравится на форумах, twitter, ВКонтакте, facebook, Мой мир@mail.ru, Google+ в соц сетях.

liverpool

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Мая 2012, 05:10:21 »
Будучи новичком-фрилансером больших денег не заработаешь. Все приходит с опытом и ваш заработок будет полностью зависеть от вашего старания и трудолюбия. Лично я в первый месяц на Адвего заработал порядка 50$.
«Одна работа, никакого безделья – бедняга Джек не знает веселья»

Goshia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Мая 2012, 19:28:27 »
Есть такие фрилансеры, которые зарабатывают за 1000 знаков, от двух и выше $. Конечно, по таким расценкам можно заработать хорошие деньги, но, для этого нужно иметь постоянных заказчиков, и уметь писать.

linalan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Марта 2013, 17:20:46 »
Моя подруга зарабатывает от 50$ - 150$ в месяц. Написанием  текстов занимается  около двух лет. Это очень интересная профессия, и желательно перед тем, как продавать свои статьи немного подучиться.