Автор Тема: масло  (Прочитано 6074 раз)

Alina87

• Постоялец
    • Просмотр профиля
масло
« : 06 Сентября 2019, 17:11:12 »
привет. скажите пожалуйста где можно купить натуральное конопляное масло? хочу употреблять в пищу.

Eleno4ka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: масло
« Ответ #1 : 06 Сентября 2019, 18:03:37 »
привет. конопляное масло очень полезное это правда. Но я не доверяю различным производителем, и поэтому делаю конопляное масло сама. покупала для этого семена в этом магазине hohlandseeds.com/ и дома готовлю из них масло.

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Сентября 2019, 14:33:55 »
Я тоже делаю конопляное масло, но семена заказываю на сайте growerz.club/

sasha5060

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Октября 2019, 12:43:21 »
А мы можем рекомендовать масло оливковое. Наш  ресторан заказывает  его в компании \"Принцесса вкуса\". А масло называется  р Extra Virgin  . На площадке  princessa-vkusa.ru/production/olivkovoe-maslo/maslo-olivkovoe-r-extra-virgin-0-5-l-st-b-/ ]princessa-vkusa.ru/production/olivkovoe-maslo/maslo-olivkovoe-r-extra-virgin-0-5-l-st-b-/   есть информация об этом масле. Произведенное в  Испании масло имеет очень  привлекательный цвет  и вкусовой аромат. Различные салаты с добавлением оливкового масла очень нравятся клиентам, и очень часто заказывают такие блюда. Интересно, что масло продается в различной таре, начиная от 0,25 л. до 5 литров. Мы заказываем по 5 литров и оно расходится очень быстро. Обычно мы оставляем заявку на сайте и далее с менеджером договариваемся об оплате и доставке.

Roman Komar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Марта 2020, 12:28:49 »
В супермаркете по акции можно выгодно купить оливковое масло.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Марта 2020, 13:06:23 »
Могу порекомендовать вам натуральное конопляное масло купить кбд в этом cannaseeds.ua/cbd/]cannaseeds.ua/cbd/ интернет магазине. CBD NATURAL OIL - это продукт, богатый природными фенолами, флавоноидами, и его отличительной чертой является идеальная синергия между жирными кислотами: омега-3, омега-6 и омега-9. Препарат ограничивает развитие старения клеток, поддерживает защитные силы организма, защищает от свободных радикалов и минимизирует окислительный стресс.

Ten

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Марта 2020, 18:44:05 »
Промышленное это не то. Я предпочитаю домашнее, а семена покупаю в магазине bioseeds.space/]bioseeds.space/.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Мая 2020, 13:30:10 »
Если вы действительно хотите приобрести фирменное масло моторное, то я вам могу привести небольшой пример. Моя жена автолюбитель со стажем и буквально всегда использует для своего автомобиля только качественное моторное масло liquimoly-shop.com.ua/catalog/transmissionnye_masla/klassific_sae_85w-90/]liquimoly-shop.com.ua/catalog/transmissionnye_masla/klassific_sae_85w-90/ которое приобретает в проверенном временем специализированном интернет магазине. В приличном каталоге которого вы сможете найти фирменные смазочно охлаждающие жидкости и смазки для автомобилей.

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Июня 2020, 05:27:15 »
Добрый день! А ещё советую посмотреть store4u.com.ua/g26880569-maslo-rastitelnoe]масло на store4u.com.ua . Там хороший выбор и главное, что всё натуральное. Я давно уже их постоянный клиент. Готовить на таком масле - одно удовольствие!