Автор Тема: Ветеринар на дом  (Прочитано 521 раз)

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ветеринар на дом
« : 08 Сентября 2019, 10:08:17 »
Если вы в поисках хорошей ветеринарной клиники с большим спектром услуг, то Vet-call 24, как раз для вас , начинаю от простой вакцинации и осмотра и заканчивая грумингом vet-call24.com.ua/uslugi/strizhka-sobak-i-gruming]vet-call24.com.ua/uslugi/strizhka-sobak-i-gruming . Кстати, всё это могут сделать прямо у вас на дому)

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Ветеринар на дом
« Ответ #1 : 20 Февраля 2020, 08:16:00 »
Спасибо, запишу себе

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Февраля 2020, 08:18:23 »
Если зверёк заболел, то я не задумываясь и поеду, пробки ведь могут быть

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Февраля 2020, 08:18:55 »
Цитата: \"Swetlana\" post=23360
Если зверёк заболел, то я не задумываясь и поеду, пробки ведь могут быть

А вообще отлично, если на дом вызвать можно

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Февраля 2020, 08:20:17 »
Подскажите такой вопрос - зуд у животного, дерматит. Обращаться к ветеринару или можно вылечить как и без этого ?

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Февраля 2020, 08:49:07 »
Цитата: \"DerAdler\" post=23362
Подскажите такой вопрос - зуд у животного, дерматит. Обращаться к ветеринару или можно вылечить как и без этого ?

Полагаю собачка у вас. У самой пёсик и с тем же сталкивались. Апоквел gomeovet.ru/catalog1/apokvel-16-mg-zoetis-up-20-i-100-tab/ могу посоветовать, таблеточки такие. У нас всё прошло с них. К специалисту, конечно, обратитесь, если что, но препарат помочь должен

amaksimova

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Июня 2020, 20:42:09 »
В любых случаях лучше проконсультироваться с врачом, например вызвав его на дом wwwomen.com.ua/veterinar-na-dom/

Alusha33

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Сентября 2020, 06:08:01 »
А если нужно просто лекарства купить, где это делать то лучше для животных?

Kaloiqw

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Сентября 2020, 11:29:59 »
От себя могу посоветовать очень качественную  ветеринарную аптеку в Москве gomeovet.ru/]gomeovet.ru/ Тут все заказать можно по адекватным ценам   и с выбором там очень и очень даже большой, так что для вас это то что нужно будет.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Сентября 2020, 15:34:05 »
а что такое груминг?
извините :woohoo:

amaksimova

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Июня 2021, 18:34:22 »
Хорошо, что у нас в стране такой сервис набирает оборотов, это решает много проблем. Даже статью по этому поводу недавно читала buysell.com.ua/a2956-vyzov_vracha_dlya_zhivotnyh_na_dom.html]buysell.com.ua/a2956-vyzov_vracha_dlya_zhivotnyh_na_dom.html без проблем можно вызвать на дом ветеринара и он проведет все те же процедуры, что и в клинике. А вам не надо мучиться с транспортировки любимца, особенно если он большой, да и сам питомец не будет лишний раз нервничать, для него обстановка знакомая т спокойная, я считаю что такие возможности-это просто супер.

mikla

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Августа 2021, 12:54:15 »
Сколько сейчас стоит вызвать ветеринара на дом ?

krioo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Августа 2021, 13:10:16 »
Цитата: \"mikla\" post=50766
Сколько сейчас стоит вызвать ветеринара на дом ?

Когда заболела моя собака, мне мне пришлось вызывать ветеринара на дом, подобную услугу можно заказать в ветеринарной клинике «Свой Доктор»   svoydoctor.ru/vladeltsam/vyzov-vracha-na-dom/]svoydoctor.ru/vladeltsam/vyzov-vracha-na-dom/  они работают круглосуточно. В этой ветеринарной клинике, работают опытные ветеринары, у них есть все необходимое оборудование для диагностики и лечения домашних животных. Вызвать ветеринара можно прямо на сайте данной клиники, после вызова ветеринар приезжает довольно быстро. Если вам понадобилась подобная услуга, то обязательно  воспользуйтесь данной клиникой.

amaksimova

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Октября 2021, 07:44:51 »
Это мы уже проходили, и как на зло плохо собаки уже поздно вечером стало, куда ехать? В итоге нашли контакты клиники sorokainfo.com/news/vse_preimushhestva_kruglosutochnaja_veterinarnaja_klinika/2021-07-16-28457]sorokainfo.com/news/vse_preimushhestva_kruglosutochnaja_veterinarnaja_klinika/2021-07-16-28457 которая круглосуточно принимает, и даже выезжает на дом, это и было наше спасение, очень быстро приехал ветеринар, осмотрел собаку, поставил диагноз и сразу принялся вводить препараты. У нас ничего критичного не было, без хирургических вмешательств, но все же, без помощи ветеринара не обошлось бы.