Автор Тема: Выбор современной ванной  (Прочитано 292 раз)

Цезарь

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Выбор современной ванной
« : 09 Сентября 2019, 21:17:42 »
Нужно найти предложение на покупку ванной!
Делаю ремонт в ванной комнате, хочется выбрать что то более современное и качественное. Помогите с выбором определится.
Из какого материала ванную покупать?

Ричард

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Выбор современной ванной
« Ответ #1 : 09 Сентября 2019, 21:19:48 »
У нас дома пол года уже стоит Villeroy & Boch OBERON.
Отличный вариант акриловой ванны, не из дешевых, но основной плюс в том что держит ванная горячею воду долго, да и в ней удобно наслаждаться горячей водой.
Собственно вот здесь santehico.com.ua/6127/ можете ознакомится с предложением, оцените такой вариант!

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Января 2020, 10:16:07 »
А у меня не было таких проблем, как какую ванну купить и выбрать. Выбрал магазин, где меня отлично проконсультировал вежливый менеджер и ответил на все интересующие меня вопросы. Теперь в этом же магазине в данный момент заказываю шторки для ванны своей santehlux.by/shtorki-dlya-vann/material_shtorki-steklo/]santehlux.by/shtorki-dlya-vann/material_shtorki-steklo/ Цены доступные, продукция недорогая, так что советую всем ознакомиться с каталогом магазине, ассортимент там очень большой.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Января 2020, 21:17:19 »
Можете еще вот по такому вопросу подсказать? Мне друг посоветовал ревизионные люки установить в ванной. Зачем они нужны??

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Января 2020, 21:19:04 »
так обычно для того чтобы коммуникации скрыть. у нас за унитазом тоже есть сантехнический люк. если не знаете, как подобрать, можете статьи praktika.plus/blog/sovety-pokupatelyam/kak-podobrat-luk-nevidimku-pod-plitku/]praktika.plus/blog/sovety-pokupatelyam/kak-podobrat-luk-nevidimku-pod-plitku/ почитать в интернете на тему подбора люка-невидимки под плитку. там куча их видов есть, у нас же алюминиевый - для нас оказался оптимальным)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Марта 2020, 02:27:45 »
Здравствуйте. У нас например стоит новая душевая кабина, где можно по быстрячку ополоснуться. А ванную только вот недавно отремонтировали, заказывали на этом сайте услугу реставрация ванны vk.com/topic-80194976_30697914]vk.com/topic-80194976_30697914 с помощью жидкого акрила. Получилось все очень качественно и красиво, теперь наша ванна стала как новая, советую и вам заказать потому, что реально получается намного дешевле, чем новую ванну покупать.