Автор Тема: Интернет магазин  (Прочитано 1696 раз)

Roman Komar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Интернет магазин
« Ответ #15 : 19 Февраля 2020, 15:12:30 »
Успех интернет магазина зависит от многих факторов, качества продукции, надежных бизнес-партнеров, качества рекламной кампании и т.д.

Муня

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28 Февраля 2020, 15:21:37 »
Я сначала тоже хотела открыть интернет-магазин, но потом передумала и открыла бизнес в оффлайне. Сняла небольшой киоск рядом с крупным жилым комплексом. Продаю там сигареты. Закупаю их оптом тут . Очень хорошо дело пошло, клиентов много.

Муня

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Февраля 2020, 15:23:36 »
Я сначала тоже хотела открыть интернет-магазин, но потом передумала и открыла бизнес в оффлайне. Сняла небольшой киоск рядом с крупным жилым комплексом. Продаю там сигареты. Закупаю их оптом тут tobaccos.com.ua/sigarety-winston]tobaccos.com.ua/sigarety-winston. Очень хорошо дело пошло, клиентов много.

monnoff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 29 Февраля 2020, 08:39:24 »
Прежде всего нужен товар, который пользуется спросом. А продвижением должны заниматься специалисты. Тут нужно денежку вкладывать. Можно ещё вечный ссылки, линкбилдинг
Здоровы БУДЬТЕ!

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Марта 2020, 21:25:08 »
Очень важна реклама конечно, сейчас не так сложно найти исполнителей, но чтоб реклама была качественной - нужно делать объемное продвижение, разрабатывать полную маркетинговую стратегию. Могу на этот счет предложить вам обратиться в btl агенство в москве 1btl.ru/reklamnie-agentstva-btl-moskva.html - они однозначно помогут вам в этом вопросе.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Марта 2020, 12:20:41 »
Интернет на любой вопрос ответить поможет. Если что-то спросить, то попробуйте для начала там поискать

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Марта 2020, 13:03:03 »
Цитата: \"Муня\" post=23657
Я сначала тоже хотела открыть интернет-магазин, но потом передумала и открыла бизнес в оффлайне.

Таже история. Интернет-магазин - это, в первую очередь, очень удобно, но предпочитают люди с одеждой вопросы в реале решать - примерка одним словом, тут-то не поспоришь. Поэтому я недолго думала, сразу отмела этот вариант и загорелась в жизни идею реализовать.Со временем открыла магазин и с товаром решила. Как вы и поняли - магазин с одеждой. Направление это актуальное, прибыльное и удобное. Очень быстро всё разбирают и если мне снова нужно купить женскую одежду оптом от производителя yakutsk.charutti.ru/]yakutsk.charutti.ru/, то обращаюсь туда и нет проблем. Интернет-магазин и обычный магазин и похожи, и различны - но пока-что актуально и то, и то; и то, и то в своих плюсах

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Марта 2020, 14:43:43 »
А лучше иметь сразу два варианта, а не только интернет-магазин или офлайн.

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25 Марта 2020, 14:44:40 »
ну кстати вы правы

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25 Марта 2020, 14:56:19 »
Цитата: \"Казначей\" post=18664
По-моему, причина очевидна - это слишком большая конкуренция в сети. Вы посмотрите сколько сейчас в интернете подобных магазинов - тьма. Где на всех покупателей то найти?

Конкуренция всегда и везде была, однако от этого бизнес редко затухал. Просто надо привлекать новых клиентов, а для этого нужна реклама. Потом стоит проводить разные акции, распродажи и розыгрыши. Еще стоит чаще обновлять ассортимент магазина и расширить размерную сетку,  ведь не все потенциальные покупательницы имеют фигуру, как у моделей. Я вот к примеру, раньше только платьями торговала, теперь тут habarovsk.dstrend.ru/store/yubki/]habarovsk.dstrend.ru/store/yubki/ юбки оптом в Хабаровске от производителя закупаю, причем размеры стараюсь брать от 44 до 56. И знаете, мои доходы за счет этого только растут)

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25 Марта 2020, 14:58:48 »
А вот это действительно хороший совет

ValentinaOrlova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24 Апреля 2020, 08:59:53 »
Конкуренция есть всегда, но на каждый товар – свой покупатель. Вот что касается одежды для беременных, то в этом случае выбор не очень-то большой. Я себе долго искала подходящие брюки, пока не попала на этот сайт tobestore.com/ Только у них нашла современный фасон и мой размер. В итоге все идеально село, а по цене оказалось очень дешево. Так что можете и себе на заметку взять.

tefanga

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09 Ноября 2020, 23:59:49 »
Мне лично больше нравится интернет магазин мо мама, там большой выбор одежды для беременных mo-mama.org.ua
Я там себе заказывала много чего, из последнего совсем недавно курточку на зиму, как всегда не разочаровалась в качестве и цене)
В общем посмотрите обязательно)

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11 Ноября 2020, 18:33:42 »
Проседание интернет-магазина это не всегда конкуренты, хотя это конечно тоже, нужно в первую очередь надо обратить внимание на пользователей которые приходят в магазин, просмотреть их действия на сайте, определить страницы выхода и страницы с которых пользователи чаще всего переходят в корзину, нужно понять что пользователям нравится и что не нравится.

Теперь о самом трафике который идет к вам, надо понять откуда он, и нацелится на прордвижение магазина в тех местах из которого идут заказы, таргентировать рекламу.

Ну и конечно как вам тут уже советовали нужно обратить внимание на ассортимент товаров и ценовую политику.