Автор Тема: Интересуетесь бомондом?  (Прочитано 1393 раз)

sopla

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Интересуетесь бомондом?
« : 12 Сентября 2019, 09:40:50 »
Я вот иногда читаю разные новости про людей, которые стали знаменитыми. Певцы, спортсмены, актеры и другие культовые личности. Даже иногда удивляет, как такое вообще бывает. Как так вот суметь раздуть людей до таких размеров. А какие они интересно на самом деле, что скрывается за их масками? Вот было бы интересно почитать реальную информацию про актеров. А не то, что пишут обычно журналисты. Что бы интересно случилось с этими актерами, если бы всплыли их мрачные стороны?

Marinka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Интересуетесь бомондом?
« Ответ #1 : 12 Сентября 2019, 10:21:54 »
Все верно, интересно почитать всякие истории о знаменитостях, тоже иногда читаю, в основном нахожу информацию в интернете. Да знаменитости и сами хотят пропиариться и говорят сами за себя, как недавно история с Бари Алибасовым старшим вызвали на детектор лжи.

alinast9702

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Сентября 2019, 11:08:47 »
Мне всегда было любопытно и интересно, как живут звезды. Раньше как наивная каждому слову верила, смотрела куча программ ток шоу, где друг на друга гонят, раскрывая секреты друг друга, а потом узнала, что они таким образом пиарятся и многое выдумка. Огорчилась немного. В интернете тоже правда 50/50, да сейчас везде, если честно, найти хороший источник информации, а главное правдивый- тяжело. Еще в журнале клео есть совпадения, там можно многое узнать про звезд.

Lukovka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Сентября 2019, 04:53:13 »
Ну да, кстати, на Клео [url]kleo.ru/items/bomond/ и я склонна верить этому женскому журналу, так как там не увидишь таких заголовков, как в различных желтых газетенках. Типа \"Посмотрите на дочь Киркорова! Она же вылитая...\" И потом сидишь и думаешь нужно ли вообще это читать...В Клео достаточно все прозрачно, спокойно и понятно. Нет никаких невероятных изобличений нашего бомонда. В общем кому как а я склонна доверять...

Азалия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Сентября 2019, 06:05:06 »
Ну да соглашусь и я нам всем интересна порция новых слухов. Кого на этот раз пиарили кто чем там занят и как потом звезды тщательно пытают опровергнуть информацию о слухах в интернете, но не бывает дыма без огня. Пусть не сто процентная правда написана, но от части правда есть.

Rina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Сентября 2019, 07:13:41 »
Эти все стороны как и плохие, так и хорошие, - они всегда всплывают в статьях, которые размещают в разных журналах. А ещё дополнительно как они могут ещё сделать на обложке журнала огромными буквами накатать

ioganm

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Сентября 2019, 07:16:36 »
Цитата: \"Lukovka\" post=18773
Ну да, кстати, на Клео [url]kleo.ru/items/bomond/ и я склонна верить этому женскому журналу, так как там не увидишь таких заголовков, как в различных желтых газетенках. Типа \"Посмотрите на дочь Киркорова! Она же вылитая...\" И потом сидишь и думаешь нужно ли вообще это читать...В Клео достаточно все прозрачно, спокойно и понятно. Нет никаких невероятных изобличений нашего бомонда. В общем кому как а я склонна доверять...

Действительно, интересно бывает почитать порой про наших знаменитостей - кто они, чем и как живут, что едят, что пьют и чем запивают. Иногда такие неожиданные подробности узнаешь, что просто диву даешься. Благо, многие интернет-издания пишут на эту тему, найти не проблема.

Азалия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Сентября 2019, 07:21:03 »
Сегодня если есть процентов десять правды со всех источников, то это круто. Но в основном везде ложь или что-то наигранное неестественное. Звёзды угасают, а чтобы поклонники не забывали нужно о себе напомнить в любом виде.

Rina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Сентября 2019, 07:35:48 »
Ну ведь не всегда напишут правду о наших знаменитостях в любых источниках или печатного издания, или же в интернет-ресурсах. Мы же допустим не можем знать правду ли они написали или же это всё выдумано