Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 1086 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Фильмы
« : 14 Сентября 2019, 07:00:50 »
Смотрите ли Вы какие-нибудь исторические фильмы или сериалы сейчас?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Фильмы
« Ответ #1 : 14 Сентября 2019, 09:51:02 »
Да, я как раз сериала hdserial.vip/474-terror-2-sezon.html ]Террор 2 сезон просматриваю. Он довольно своеобразен, поскольку является вроде как историческим, но есть в нём как элементы фантастики, так и даже ужасов. Так что, советую и Вам оценить.

Filmz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Октября 2019, 11:53:05 »
Да я киноман. Смотрю фильмы и сериалы только на onfilmz.site/]OnFILMz. Самый лучший кино сайт на мой взгляд. Если нужен редкий фильм онлайн или русский сериал, все есть там. Меня все устраивает.B)

Roman Komar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Ноября 2019, 11:04:20 »
Мне больше триллеры нравятся, я небольшой любитель исторических фильмов.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Ноября 2019, 18:38:23 »
Могу порекомендовать вам посмотреть фильм Ридли Скотта 2014 года “Исход: Цари и боги” liveinorthodoxy.com/category/pravoslavnye-filmy/]liveinorthodoxy.com/category/pravoslavnye-filmy/, снятый в жанре исторического эпоса. В центре сюжета — Рамзес и Моисей. Главный герой воспитывается вместе с фараоном и лишь во взрослом возрасте узнает, что не является египтянином. Кристиан Бейл и Джоэл Эдгертон отлично сыграли в этом фильме!

Максик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Ноября 2019, 00:07:19 »
Вообще перестал телек смотреть, некогда, просто жалко времени на него

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Декабря 2019, 17:21:18 »
Ну мне лично очень удобно смотреть фильмы через онлайн кинотеатр, тот же ИВИ очень хорошо для этого подходит. Кстати, там можно получить пробные 2 недели бесплатного использования сервисом, более подробно вот тут offcost.ru/promocodes/ivi можете узнать. И если не понравится, то не будете покупать подписку. Ну я лично после недели купила, сижу балдею от хорошего качества кино))

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Января 2020, 04:20:21 »
С первых серий подсел на искрометную комедию Последний человек на Земле, посмотреть которую можно на сайте hd-smotri.net/films-2020-1s/]hd-smotri.net/films-2020-1s/ Эта великолепная лента рассказывает о группе людей, которым посчастливилось пережить эпидемию, унесшую жизнь всех обитателей нашей планеты. Однако постапокалиптическое будущее оказалось не таким безоблачным, как считали главные герои. Фильмов на сайте очень много, они все в отличном качестве и смотреть их можно бесплатно. Рекомендую.

Тимофей Демидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Января 2020, 09:25:06 »
Я люблю исторические фильмы

Сарумян

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Февраля 2020, 12:49:50 »
Великолепная историческая серия про династию Тюдоров, именно в такой последовательности смотреть - Белая королева, Белая принцесса, Испанская принцесса, Тюдоры

Суворова

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Февраля 2020, 06:59:06 »
Что-то меня последнее время ничего не цепляет.
С любимым актером kinorole.ru/people/dzhey-rayan]джей райан фильмы почему то не появляются....Или просто я слепая, глухая - не вижжу и не слышу ничего про последние новинки?

Сарумян

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Марта 2020, 11:36:54 »
есть целая классная серия - Белая королева, Белая принцесса, Испанская принцесса, Тюдоры

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Марта 2020, 02:54:32 »
Приветствую всех! Если Вы искали сайт, на котором можно выбрать фильм для просмотра ближайшим вечером, отдыхая после утомительного рабочего дня - онлайн-кинотеатр uzbeklar.net/movies/uzbek-kino-2020/]uzbeklar.net/movies/uzbek-kino-2020/ к Вашим услугам! Сайт с отличной подборкой новейших фильмов 2020 года, я всегда там смотрю, отличный портал.

KaterinaSmail

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Марта 2020, 07:46:16 »
Вообще перестал телек смотреть, некогда, просто жалко времени на него

asdem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Марта 2020, 09:49:34 »
Предпочитаю смотреть kinorole.ru/people/kianu-rivz]фильмы с Киану Ривз. Мне нравится этот актер, очень талантливый, приятно на него смотреть.