Автор Тема: Туры в Грецию  (Прочитано 6812 раз)

Megan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Туры в Грецию
« : 16 Сентября 2019, 05:52:15 »
Планирую в отпуск отдохнуть в Греции. А куда стоит съездить? Курортов то у них полно.

Ассистент

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Туры в Грецию
« Ответ #1 : 16 Сентября 2019, 05:59:00 »
В Греции сейчас дорого отдыхать, да и жара стоит несусветная. Лучше поезжайте в Турцию или в Египет. Зачем Вам переплачивать за одни и те же услуги?

Счетовод

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Сентября 2019, 06:12:16 »
Вы сравниваете уровень сервиса курортов Египта и Турции с греческим? Я бы не стал этого делать. Уверен, что в Греции он намного выше, хотя и немного подороже. В Греции и вправду очень много курортов. Берите тут mouzenidis-travel.ru/greece/tours]mouzenidis-travel.ru/greece/tours тур и поезжайте на отдых. А куда конкретно? Надеюсь, что сотрудники компании помогут в Вашем выборе.

Rozalia

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Сентября 2019, 10:04:29 »
Я на острове Родос была, там здорово!) Следующим летом планируем с мужем снова там отдохнуть.

sairus45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Сентября 2019, 10:35:18 »
Мне в Греции очень понравилось, отдыхала там по путевке турклуба MyWay mwtravel.ru/ . Путешествовала на яхте, побывала на Ионических островах. Там очень красиво! Чистое море, белоснежный песок... Спасибо организаторам этого тура, мой отдых прошел на ура!

Wols

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Сентября 2019, 18:16:03 »
Греция - сказочная страна.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Сентября 2019, 14:29:48 »
круто, конечно, там, хотя казалось бы вроде и банально, но тут уже смотря у кого какие вкусы.  я вот в Вильнюс буду ехать весной. билеты словил недорогие. и в принципе, минимальный бюджет на человека при поездке в Вильнюс — 30 евро. дднако при такой суточной норме вам придется на всем экономить. для комфортного отдыха запас денежных средств должен быть существеннее. Если планировать поездку заранее, то шансы на путешествие без лишних денежных затрат возрастают

tour.expert]

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Октября 2019, 11:15:14 »
А еще куда хотите отправиться?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Октября 2019, 11:17:03 »
ой, да разные варианты были. жена вон вообще на Кипр хочет. а я бы такой что в Европу... но и против морей ничего не имею))) пока особо не говорим об этом, но я уже вот тут moihottur.ru/moskva-kipr/]moihottur.ru/moskva-kipr/ мониторю цены на тур Москва-Кипр время от времени. благо хоть в столице живём, тут развязка авиакомпаний огромная

sasha5060

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Декабря 2019, 02:14:09 »
Если Вы решились на  Кипр, то мы можем посоветовать обратиться в фирму CY-EXPERTS . Мы сами туда обращались и не жалеем. На площадке фирмы  cy-experts.com/ ]cy-experts.com/  можно заказать гида для экскурсионного сопровождения по Кипру. У них индивидуальный подход - можно выбрать экскурсию на любую тему. А перемещение - на комфортабельных автомобилях. Цены - вполне демократичные.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Февраля 2020, 13:40:21 »
Что посмотреть в Дубае и куда сходить, чтобы составить полное впечатление о городе, узнавайте в статье summerhotels.ru/oneday/dubai-1-den/]summerhotels.ru/oneday/dubai-1-den/ Дубай - это не только суперсовременные отели, люксовые бутики и футуристическая архитектура. Чтобы убедиться в этом, посетите Национальный музей Дубая в старинном форте Аль-Фахиди. Перед вами откроется история эмирата от древних времен до современности. Это и многое другое читайте в статье, уверен, что этот город вам однозначно очень сильно понравится.

Kanaro

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Апреля 2020, 15:45:57 »
Ребята, я сразу скажу, тоже ездил в Грецию в прошлом году, так обокрали там в аэропорту, потому надо быть очень аккуратным и следить за вещами, потому что для них украсть простое дело. Потому уже понял, что надо искать где купить чехлы из неопрена , к счастью тут tykupi.com.ua/shop/category/dorozhnye-sumki-i-chemodany/chehly-dlia-chemodanov]чехлы для чемоданов . Говорят, что их используют чтобы украсить чемодан, но на самом деле чтобы от ворья защитить поклажу)) теперь я без такого уже точно никуда не поеду. Хотя и для красоты тоже, если подобрать такой какой точно понравится, тут благо выбор огромен, так что смотрите и подбирайте!

wizard

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Сентября 2023, 19:08:23 »
Конечно, Греция богата на разнообразные курорты и места, которые стоит посетить во время отпуска. Некоторые из самых популярных курортов в Греции это:

Санторини – известный своими белыми домами с голубыми крышами и впечатляющим видом на Эгейское море.

Миконос – элитный курортный городок с красивыми пляжами, богатой ночной жизнью и многочисленными бутиками и магазинами.

Крит – самый большой греческий остров, на котором можно найти все – красивые пляжи, исторические достопримечательности, обширные горные массивы и множество национальных парков.

Родос – курортный остров с богатой историей, красивыми пляжами и множеством достопримечательностей.

Закинтос – остров, известный своими красивыми пляжами с голубой водой и уникальной природой, такой как пещеры и утесы.

Корфу – самый зеленый остров Греции, известный своими прекрасными пляжами, старинными замками и новой кулинарной культурой.

Конечно, это только небольшой список мест Греции, которые стоит посетить. В каждом из этих мест есть свои прекрасные достопримечательности и атмосфера, и выбор зависит от того, какой тип отдыха и развлечений вы предпочитаете.