Автор Тема: Покупка лодки  (Прочитано 212 раз)

garangin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Покупка лодки
« : 16 Сентября 2019, 09:53:41 »
Подскажите модель лодки для покупки, спасибо

kremb

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Покупка лодки
« Ответ #1 : 16 Сентября 2019, 11:57:13 »
Отличный вариант будет купить бударку alligator-vrn.ru/voronezh/catalog/lodki-i-motory/lodki1/baydarki2/ , это рыболовная парусно-гребная лодка, отличный вариант как раз для рыбалки.  Она не особо дорогая.

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Сентября 2019, 16:02:24 »
Я очень люблю рыбалку, поэтому очень много времени летом провожу на даче. Тоже задумался над покупкой хорошей лодки, чтобы можно было заплывать на середину озера и ловить более крупных особей. Но надувную как-то не особо хочется покупать

Solonin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Сентября 2019, 17:11:28 »
А зря, потому что цены на надувные лодки значительно ниже и вы в любой момент можете ее собрать и хранить в менее объемном месте. Рекомендую обратить внимание на лодки ротан motorlodki.ru/naduvnye-lodki/lodki-rotan]motorlodki.ru/naduvnye-lodki/lodki-rotan. Лично я себе приобрел такую и очень доволен. Можно и рыбу ловить и для прогулки ее использовать

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Апреля 2020, 11:17:03 »
Мой друг переезжает в другой город и он мне решил сделать подарок, подарить свою лодку. Лодка правда хорошая, единственное, так сломан мотор, но для меня в принципе это не проблема. Я посмотрел по сайтам информацию и узнал о том, где можно motor-lodki.ru/lodochnye-motory.html]купить лодочный мотор по цене, которая подойдет каждому, плюс можно заказать мотор, который мне по параметрам подходит. Отзывы о магазине «Водная стихия» были хорошие, поэтому я сразу сделал заказ и оплатил покупку. Магазин действительно хороший, доставка у них быстрая, даже очень. На выходных м лодка и мотор были уже опробованы в можно сказать полевых условиях.