Автор Тема: Корпусная мебель  (Прочитано 2369 раз)

YTVBPBLF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Корпусная мебель
« : 06 Мая 2012, 03:37:14 »
Корпусную мебель может делать любой, имея инструменты, которые и так есть у любого мужчины, например дрель. Даже пилить не нужно - распил продают, за символическую плату распилят по вашим размерам.

djdfsh

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Корпусная мебель
« Ответ #1 : 08 Мая 2012, 07:29:09 »
Для себя мебель делать, это одно. А если на продажу, думаю одной дрели тут не хватит. Нужно и о сбыте подумать.

Goshia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Мая 2012, 13:11:26 »
Эта идея не нова, но, бизнес получается хороший, ведь, ламинированная плита и комплектующие для мебели можно купить в специализированных магазинах, остается только выполнить чертежи для раскроя, который выполнит также специализированная фирма, на специальном оборудовании, останется только дрелью просверлить необходимые для крепежа отверстия и выполнить сборку мебели. Она получается примерно в два раза дешевле той, которую продают в розничной сети.

Xodok24

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Мая 2012, 14:23:39 »
Может-то любой, а вот что из этого получится и будет ли изделие качественным? Мебелью многие занимаются, да вот мастеров на пальцах посчитать можно. Поэтому, с моей точки зрения, мебелью заниматься должен тот, кто действительно умеет это делать. Каждый должен заниматься тем, что у него лучше всего получается, на выходе качество получается, а оно ценится превыше всего (хотя с ценой может и поспорить).
Жить - интересно...

danet

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Мая 2012, 15:45:25 »
Предыдущий комментатор правильно отметил, что для себя-то можно изготовить, а для продажи наверное нет. Для продажи мебель должна все-таки выдерживать соответствующие стандарты, не так ли?

djdfsh

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Мая 2012, 09:53:10 »
Если расценивать производство мебели как бизнес, а не хобби, то надо быть готовым к жесточайшей конкуренции на этом рынке, и не всегда приветливыми, капризными покупателями. Которые всегда правы.

turnkins

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Мая 2012, 06:11:07 »
Думаю на производстве корпусной мебели можно неплохо заработать ,нужен лишь опыт , напарник и раскрутка своей продукции, то есть показать людям : \"Мы можем это сделать\". А если чувствуешь что не потянешь лучше не берись.

ИгорьОК

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Мая 2012, 07:58:38 »
Хорошая идея! Но для этого понадобится немало вложений, терпения, спец. инструмент и конечно, хоть какие-то навыки в данной области производства, также понадобится подходящее помещение. Если все это имеется, то, думаю все получится.

AnnaSav

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Марта 2014, 18:08:50 »
Начинать бизнес без определённых базовых знаний - это дело очень рискованное. Нужно поработать пару лет на любой мебельной фабрике, изучив все нюансы производства. Лишь после этого можно что-то начинать!

LLlenopT

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Апреля 2014, 17:57:57 »
На самом деле, производство корпусной мебели очень выгодный и прибыльный бизнес, который не составляет особого труда, только желание. И работа на фабрике вовсе не нужна, этим могут заниматься как опытные так и новички! Могу привести пример из личного опыта. Мне в квартиру была необходима просторная кровать, я сходил в мебельный торговый центр, нашел подходящий вариант \"за 16000 рублей\" и сфотографировал чертежи по которым она была собрана! После купил необходимое количество листов дерева, по чертежам мне все распилили и собственноручно я собрал её дома! Все это обошлось мне в 3800 рублей! Экономия думаю видна сразу! С таким же успехом можно самому собирать мебель на любой вкус при этом с минимальными затратами и продавать её по розничной цене, прибыль будет очень большая!