Автор Тема: Как выгодно перевести электронные деньги?  (Прочитано 156 раз)

Tnalta

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Для экономии средств при переводе электронных денег между различными системами платежей станут актуальны услуги интернет-ресурса BESTCHANGE. Этот сервис представляет собой мониторинг валютных обменников, с помощью которого можно подобрать обменник с наиболее выгодным курсом для выполнения требуемого перевода. На сервисе BESTCHANGE размещено большое количество обменных ресурсов, предусмотренных для выполнения денежного обмена между различными системами электронных платежей. При этом представленные обменники, рассчитаны на проведение обмена между различными платежными системами.

Elika

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Как выгодно перевести электронные деньги?
« Ответ #1 : 24 Сентября 2019, 20:37:22 »
Мне тоже вопрос сейчас интересен.

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Ноября 2020, 16:19:43 »
Да везде сейчас проценты варварские за переводы берут и тут без вариантов

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Ноября 2020, 19:15:11 »
раньше у меня обмен биткоинов н рубли занимал кучу времени так как я по всему интернету выискивал обменники с наилучшим курсом обмена. Теперь все намного упростилась благодаря существованию этого bitcoinmarket.global/ мониторинга обменников.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Ноября 2020, 19:50:30 »
вот тоже хочу отметить что проценты потерь при конвертациях электронных валют сейчас сильно завышины, вплоть до того что выгоднее стало пользоваться банковскими переводами, спрашивается на кой такая валюта вообще нужна, при этом еще и риски с ее использованием намного выше чем у банковских платежей.
Лет 10 назад все работало намного проще и эффективнее, а сейчас просто деградация какае-то. :(