Автор Тема: Курсовая на заказ в Новосибирске, ужас.  (Прочитано 2180 раз)

bob13

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. До чего все таки дошла рыночная экономика, теперь можно заказывать учебные работы на заказ, в частности, в Новосибирске. Это просто какое то безобразие, честное слово. Недавно побывал у родственников в гостях в городе Новосибирск и удивило меня то, что сын у родственников заказывал куросовую работу на сайте в интернете. Вот вам и город академиков и науки. Это же до какой степени деградации дошла система образования, если учащиеся в открытую заказывают учебные работы. Куда только смотрят соответствующие органы и до чего может довести все это? Безобразие. Что скажете, друзья?

koblja1995

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Курсовая на заказ в Новосибирске, ужас.
« Ответ #1 : 19 Сентября 2019, 10:35:13 »
А что Вас удивляет, современность не обошла и эту сферу. Вы думаете раньше дипломы не заказывали? Да еще как, только приходилось лично договариваться с преподами и все шли на риск. А теперь эти же преподаватели продают дипломы через интернет, безопасность =)))
Не осуждайте преподователей, это же их дополнительный заработок

Marinka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Сентября 2019, 11:15:44 »
Да можно в интернете заказать сейчас все, в том числе и учебные работы на заказ. Раньше тоже можно было, а теперь все в открытом доступе. Курсовые на заказ делают действительно сами преподаватели, все верно это их заработок.

Lukovka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Сентября 2019, 14:12:31 »
Ничего плохого не вижу в том, что можно заказать курсовую работу. Главное самому знать материал, а кто его будет писать - это второстепенное. Моя племянница тоже заказывала себе курсовую, только вот она тупица и лентяйка, ей наоборот нужно все учить и зубрить, и писать тоже самой, чтобы хоть что-то в ее голове отложилось. А курсовую ей такую шикарную написали, что я сразу сказала,, что преподаватель не поверит, что она сама писала. Она мне говорит, \"Пусть не верит, надо будет еще раз зайду на diplomnovosibirsk.ru/p47-kursovaya-na-zakaz-v-novosibirske/]diplomnovosibirsk.ru/p47-kursovaya-na-zakaz-v-novosibirske/ и еще раз закажу, у нас в Новосибирске это вообще не проблема!\" Еще и хвастается!!!

Vova112

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Сентября 2019, 14:53:39 »
На эту тему можно бесконечно спорить, кто-то будет говорить что надо самому всё делать и учить, кто-то скажет зачем учить и делать курсовые если на работу только по блату берут. Я считаю что у каждого своя правда и если человек идет учиться, то он сам решает как ему заканчивать вуз и для чего ему нужно образование, а услуги по решению контрольных и курсовых предоставлялись всегда, просто сейчас с развитым интернетом эти услуги получить проще)

Vova112

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Сентября 2019, 15:14:51 »
Цитата: \"koblja1995\" post=18914
А что Вас удивляет, современность не обошла и эту сферу. Вы думаете раньше дипломы не заказывали? Да еще как, только приходилось лично договариваться с преподами и все шли на риск. А теперь эти же преподаватели продают дипломы через интернет, безопасность =)))

Каждый зарабатывает как может. И раньше преподы тоже за деньги курсовые делали, просто информация передавалась через сарафанное радио. А зарплаты преподавателей что раньше, что сейчас большими не были)

Lukovka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Сентября 2019, 15:33:07 »
Писали и будут писать преподаватели на заказ и курсовые и дипломные.Еще я училась были эти разговоры про то что преподаватели могут помочь с написанием курсовой, просто я не обращалась к ним за помощью, так как не имела возможности оплатить подобные услуги, а вот другие мои однокурсники очень даже пользовались такими услугами и даже были любимчиками моих учителей))))

bob13

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Сентября 2019, 15:33:57 »

Не согласен с вами. Каким образом можно договариваться с преподавателем о покупке диплома, о чем вы говорите. Ведь диплом защищаешь не перед одним преподавателем, а перед несколькими. А преподавателей никто не осуждает, тяжело в такой жизни оставаться идеалистом.

Азалия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Сентября 2019, 20:28:16 »
Да, сегодня в интернете можно заказать любую работу в любом городе не только в Новосибирске. Студенты не хотят тратить свое время на написания работ, но не все. Пусть хоть прочитаю, то что им пишут, а то и этого сделать не могут.

bob13

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Сентября 2019, 12:14:59 »

Не думаю, что раньше можно было договориться о покупке дипломной работы, как вы пишете, раньше. Ведь защищать диплом необходимо перед группой преподавателей, а не перед одним. Преподавателей не осуждают, как позволяется, так они и зарабатывают.

Lukovka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Сентября 2019, 13:56:21 »
Цитата: \"Lukovka\" post=18920
Ничего плохого не вижу в том, что можно заказать курсовую работу. Главное самому знать материал, а кто его будет писать - это второстепенное. Моя племянница тоже заказывала себе курсовую, только вот она тупица и лентяйка, ей наоборот нужно все учить и зубрить, и писать тоже самой, чтобы хоть что-то в ее голове отложилось. А курсовую ей такую шикарную написали, что я сразу сказала,, что преподаватель не поверит, что она сама писала. Она мне говорит, \"Пусть не верит, надо будет еще раз зайду на diplomnovosibirsk.ru/p47-kursovaya-na-zakaz-v-novosibirske/]diplomnovosibirsk.ru/p47-kursovaya-na-zakaz-v-novosibirske/ и еще раз закажу, у нас в Новосибирске это вообще не проблема!\" Еще и хвастается!!!

Писали и будут писать преподаватели на заказ и курсовые и дипломные.Еще я училась были эти разговоры про то что преподаватели могут помочь с написанием курсовой, просто я не обращалась к ним за помощью, так как не имела возможности оплатить подобные услуги, а вот другие мои однокурсники очень даже пользовались такими услугами и даже были любимчиками моих учителей))))

bob13

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Сентября 2019, 14:43:09 »
Цитата: \"Lukovka\" post=18920

Извините, как же можно знать материал, если заказываешь курсовые работы. Могу согласиться с тем, если заказываешь очень редко, то, да. Но все таки это как то не вяжется с качеством образования, если можно за деньги заказывать учебные работы.

Азалия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Сентября 2019, 14:51:45 »
Да сегодня курсовую или дипломную работу можно заказать в любом месте и в любом городе необязательно в Новосибирске. Это все породила лень студентов писать самим, им лучше отдохнуть или погулять. Ну ладно за них ее написали, но вы подумайте большинство умудряются даже не читать написанную за них работу. Лень — двигатель прогресса.

bob13

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Сентября 2019, 15:14:25 »
Азалия, в этом то и кроется весь ужас, другого слова не могу подобрать, массовости таких подобных услуг по заказу тех же курсовых работ. Ведь это же полная деградация всей учебной системы в стране. Разве это не так?

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Апреля 2020, 03:26:53 »
В этой компании вы можете заказать реферат недорого онлайн tebezachet.ru/referat]tebezachet.ru/referat Авторы - высочайшие профессионалы своего дела. Очень низкие цены и высокое качество. Будьте уверены, вы получите уникальный и качественный реферат в самые кратчайшие сроки. Другие типы работ вы можете заказать там же.