Автор Тема: Квартира  (Прочитано 12187 раз)

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Квартира
« Ответ #15 : 03 Февраля 2020, 10:03:07 »
Бросаю ссылку на просто отличный сайт fodyo.com/ru/]fodyo . Меня он очень устроил, когда я была в поиске новой квартиры. Здесь, я нашла то, что искала на протяжении нескольких недель. И все благодаря тому, что здесь собрана вся необходимая для покупателя информация. К тому же, главное, что мне понравилось, что я выбрала цену, по которой планировала покупать квартиру и количество комнат, которые мне требовались. А поиск выкинул мне все доступны варианты, это очень удобно.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Февраля 2020, 03:11:55 »
где купить квартиру?отнеситесь к этому серьезно

Привет. Да понятно, что к покупке квартиры следует относиться очень серьезно, так как бывают случаи, что могут деньги взять и внезапно пропасть. Я поэтому, как в прошлом году покупал квартиру в vidineevsky.ru/]vidineevsky.ru/ просматривал с юристом все документы тщательно и оказалось, что застройщик добросовестный и работает на клиента. Так что рекомендую посмотреть только их квартиры, купил себе и дочери, сотрудничеством доволен, .так что настоятельно рекомендую.

MarkoPolo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Марта 2020, 09:05:38 »
Тоже ищу квартиру на год в Ростове. Кто знает, где можно варианты посмотреть?

Kattie456

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Марта 2020, 10:15:12 »
Ну, из приличных агентств знаю только Титул. С ними можно снимать квартиру в любом районе города по адекватной цене и не переживать о благонадежности владельцев жилья. На сайте realtitul.ru/rents есть множество вариантов, а также удобный фильтр, который поможет вам быстро найти самый приемлемый.

Persey

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Апреля 2020, 11:07:29 »
Мы квартиру у себя в Воронеже ищем двухкомнатную. Сложно на такую покупку решится быстро. Каждое объявление читаем и обсуждаем.

lolakopita

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 Апреля 2020, 14:11:52 »
как же я сильно мечтаю о квартире

Тимофей Демидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Апреля 2020, 10:00:29 »
Цитата: \"Persey\" post=25037
Мы квартиру у себя в Воронеже ищем двухкомнатную. Сложно на такую покупку решится быстро. Каждое объявление читаем и обсуждаем.

И это правильно. Покупать недвижимость сложно. Много нюансов есть да и саму квартиру хочется буквально по сантиметру выучить прежде чем приобрести. Мы с женой рынок воронежской недвижимости тоже начали изучать внимательно transfert-vrn.ru/kupit-kvartiru/]transfert-vrn.ru/kupit-kvartiru/ . Мне по работе скоро перевод светит - с Тамбова в Воронеж будем переезжать. Решили от съёмной квартиры отказаться, так как двое детей маленьких, будем покупать жилье и обосновываться на ПМЖ в этом городе. Воронеж мне нравится - уютный и комфортный для жизни.

Kunitsin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11 Апреля 2020, 03:44:20 »
Не вижу никаких проблем. Что заказать устройство натяжных потолков, нужно обратиться в компанию, которая занимается предоставлением такого вида услуг, вот ссылка на сайт demi-lune.com.ua/]demi-lune.com.ua/ Здесь ребята смогут выполнить установку натяжного потолка любого типа, будь то матовый или глянцевый материал.

Тамик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 26 Апреля 2020, 19:20:02 »
Я покупал без лишней помощи. Все реально.

Амина В.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28 Апреля 2020, 17:53:52 »
Тоже хотим купить квартиру в Тюменской области. Пока смотрим варианты кто что предлагает. Хочется, конечно, чтобы и подешевле было все)

Larochkaa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28 Апреля 2020, 18:13:17 »
Цитата: \"Амина В.\" post=25983
Тоже хотим купить квартиру в Тюменской области. Пока смотрим варианты кто что предлагает. Хочется, конечно, чтобы и подешевле было все)

Если хотите новую, то сразу же обращайтесь к застройщику. Из личного опыта скажу, что это действительно удобно и дешевле. Не нужно платить многим, непонятно чем занимающимся людям. Мы купили квартиру в ЖК на Ватутина vira72.ru/]vira72.ru/. Рядом есть все необходимое для жизни и даже парк. До центра тоже недалеко и хорошая транспортная развязка. А что касается кредитов, есть рассрочка и вариант с ипотекой, можете к ним прозвонить, узнать все более подробней.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 02 Мая 2020, 08:57:26 »
Самым распространенным на рынке первичной недвижимости продавцом квартир в новостройках являются сами застройщики. Приобретение жилья от них обладает множеством преимуществ:пониженная цена, программы рассрочек, государственный контроль и т.д. Купили себе недавно квартиру в новостройке Москвы, нашли отличный вариант на портале fodyo.com/ru-ru/developments/moscow/]fodyo.com/ru-ru/developments/moscow/ Кстати, вот ссылка на их сайт, ознакомьтесь пожалуйста, уверен, что заинтересует Вас.

vasilijdzhig

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 28 Декабря 2020, 20:07:14 »
Аккумуляторные отвертки в Одессе по низкой цене - Электроинструмент в Одессе по низкой цене - строительный инструмент в Одессе (strojtehnika.od.ua) strojtehnika.od.ua/category-10-b0-akkumulyatornie-otvertki.html]детальнее
Очиститель высокого давления (мойка) E 140.3-9 X-TRA(Nilfisk-ALTO) - Минимойки высокого давления и Уборочная техника и строительный инструмент в Одессе (strojtehnika.od.ua) strojtehnika.od.ua/goods-2089-ochistitel-visokogo-davleniya-moyka-e-1403-9-x-tranilfisk-alto.html
strojtehnika.od.ua/

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 05 Мая 2021, 19:32:25 »
Добрый день, возможно вы рассматриваете приобретение недвижимости не только в пределах страны, но и зарубежом. Тогда могу предложить купить квартиру в Теплице abrupt.ru/kvartiry/kvartiry-v-teplice/  . Делюсь сразу ссылочкой на которой можно посмотреть подходящие для вас варианты. У нас был ограничен бюджет, но ребята смогли подобрать подходящий вариант и для нас.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 12 Мая 2021, 20:06:00 »
Если будете рассматривать вариант покупки новостройки, то рассмотрите жк Сокол на Оганова realtitul.ru/builds/sokol-na-oganova]realtitul.ru/builds/sokol-na-oganova. ЖК «Сокол» на Оганова – современный многофункциональный жилой комплекс, имеющий хорошо развитую инфраструктуру. Проект отличается передовыми архитектурными решениями, удобной планировкой, высококачественным строительством.