Автор Тема: поск дешевых авиабилетов  (Прочитано 3415 раз)

bogumil

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
поск дешевых авиабилетов
« : 21 Сентября 2019, 11:22:48 »
Запланировали мы с женой провести новогодние праздники подальше от дома,  где, пока не решили. Но нужно спланировать всё заранее. Услугами туристических  компаний пользоваться не хотим – зачем переплачивать деньги за то, что и самим под силу.Да и интернет сейчас вполне может предоставить и хороший поиск отелей, и калейдоскоп развлечений. Встал вопрос о поиске дешевых авиабилетов, время еще есть и нужно выбрать наиболее приемлемую авиакомпанию. Подскажите хороший сайт, который предлагает услуги по поиску дешевых авиабилетов.

malnit

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: поск дешевых авиабилетов
« Ответ #1 : 22 Сентября 2019, 12:33:37 »
До нового года еще много времени.Все успеете. Выбрать место отдыха ,отель,и конечно предварительно заказать билеты,а может быть еще и по акции.Что гораздо дешевле,да еще и обратно. Изучайте компании по интернету ,читайте отзывы--Это лучшая информация по Вашему вопросу.Все получится.и удачи.

Азалия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Сентября 2019, 14:24:16 »
У вас есть еще время поискать и определиться. А заказывать авиабилеты через интернет очень просто и легко, остаток времени потратьте лучше на сборы чемоданов. Разберется даже новичок. Возможно еще и под акцию попадете, тогда и билеты дешевле выйдут, Вы только чаще заходите в интернет.

Timola

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Сентября 2019, 11:12:58 »
Когда я летом покупала билеты на самолет онлайн, рассматривала множество вариантов: и авиа кассы, и онлайн регистрацию. И обнаружила на сайтах с покупкой билетов онлайн, что действительно, если смотреть заранее, то можно купить билеты по очень низким ценам. Если Вы точную дату еще не определили, то на сайте triptorg.ru/airports/led/arrivals/ можно подобрать самую низкую цену на какую-то дату. В целом там все доступно и понятно.

Ostap

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Сентября 2019, 12:36:31 »
Покупать билеты через интернет очень удобно. Это касается в равной степени как и авиабилетов, так и железнодорожных. С ужасом вспоминаю, как во времена СССР приходилось выстаивать огромные очереди за билетами. Хорошо, что есть онлайн-сервисы по бронированию.

bob13

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Сентября 2019, 13:08:33 »
Это хорошо, что вы подняли тему заранее. Именно ранее бронирование и желательно в направлении туда, обратно, поможет вам получить скидки при покупке авиабилетов в интернетных сайтах, где можно купить авиабилеты по относительно дешевым ценам.

Азалия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Сентября 2019, 14:04:56 »
Цитата: \"bogumil\" post=18974
Запланировали мы с женой провести новогодние праздники подальше от дома,  где, пока не решили. Но нужно спланировать всё заранее. Услугами туристических  компаний пользоваться не хотим – зачем переплачивать деньги за то, что и самим под силу.Да и интернет сейчас вполне может предоставить и хороший поиск отелей, и калейдоскоп развлечений. Встал вопрос о поиске дешевых авиабилетов, время еще есть и нужно выбрать наиболее приемлемую авиакомпанию. Подскажите хороший сайт, который предлагает услуги по поиску дешевых авиабилетов.

Конечно покупать билеты онлайн намного дешевле, чем через авиа кассы. Я летом покупала сестре первый раз через интернет. Страшно конечно было, что что-то пойдет не так, но все обошлось. цены разные в зависимости от времени, дня, рейса.

Muraha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Сентября 2019, 14:10:48 »
Я  не часто летаю, боюсь самолетов, понимаю, что это комплекс, но избавиться не могу, в самолет меня надо на веревках затягивать. А вот коллега по работе часто летает, и действительно, говорит, что сейчас гораздо выгоднее заказывать билеты через интернет, намного дешевле получается, особенно если заранее бронировать в обе стороны.

Rina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Сентября 2019, 16:48:12 »
Цитата: \"bogumil\" post=18974

Я сама конечно уже давненько не пользовалась услугой по приобретению авиабилетов в онлайн режиме. Это всё равно нужно искать оптимальную авиакомпанию, чтоб и по ценам была дешевле, чем через кассы

Timola

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Сентября 2019, 11:19:51 »
Мы обычно тоже так путешествуем: не прибегаем к услугам тур фирм, а ищем туры сами. Получается и дешевле, и удобней. Ведь на карте можно посмотреть точное расположение отеля или гостиницы. Даже услуги страхования и такси можно спланировать заранее. И все это я бронировала на triptorg.ru/. Осталась очень довольна, т.к. по ценам и на авиабилеты, и на отель, и на аренду авто оказалось приемлемо, и по удобству, потому что вся информация собрана на одном сайте.

Solonin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Октября 2019, 13:49:36 »
Спасибо большое, как раз планирую перелет

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Октября 2019, 16:47:33 »
Имейте в виду, что есть невозвратные билеты, которые обычно идут по самой низкой цене. С одной стороны приятно заплатить небольшие деньги за перелет, а с другой, вы не сможете вернуть их, если вдруг у вас изменятся планы. Поэтому тщательно взвешивайте все за и против, чтобы попытка сэкономить не вылилась вам боком. pravpotreb.com/vozvrat/nevozvratnye-bilety-na-samolet.html]

nastea

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Декабря 2019, 10:22:41 »
Покупать билеты через интернет очень удобно. Это касается в равной степени как и авиабилетов, так и железнодорожных. С ужасом вспоминаю, как во времена СССР приходилось выстаивать огромные очереди за билетами. Хорошо, что есть онлайн-сервисы по бронированию.

miri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Марта 2020, 09:24:23 »
Это точно. Как вспомню как раньше приходилось ехать в аэропорт, который находится очень далеко от города, так и лететь никуда не хотелось.

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Марта 2020, 11:15:11 »
Ну я не думаю что сейчас кто-то покупает билеты в кассах аэропорта, только если забронированные выкупает. Это абсолютно неудобно. Я, к примеру, летаю много и часто, поэтому стараюсь найти наиболее выгодные варианты, потому как сэкономить можно неплохо, чуть ли не в два раза. В последнее время самые дешевые цены нахожу на aviabileta.com/ , бывает даже стоимость ниже, чем проезд в этом же направлении на автобусе.