Автор Тема: секс шоп в интернете  (Прочитано 1929 раз)

bogumil

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
секс шоп в интернете
« : 21 Сентября 2019, 11:25:42 »
Многим мои желания покажутся странными. Бес в голову ударил. Но тем не менее. Захотелось мне сделать необычный подарок своей возлюбленной. Что-нибудь очень сексуальное. Например, костюмчик школьницы или медсестры. Но таковые продаются только в сексшопах. А идти туда мне, ну просто никак (что люди подумают!). А вот интернет-магазин вполне бы устроил. Только, чтобы доставка была безымянной. Подскажите таковой, буду премного благодарен.

Азалия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: секс шоп в интернете
« Ответ #1 : 22 Сентября 2019, 15:56:50 »
Цитата: \"bogumil\" post=18975
Многим мои желания покажутся странными. Бес в голову ударил. Но тем не менее. Захотелось мне сделать необычный подарок своей возлюбленной. Что-нибудь очень сексуальное. Например, костюмчик школьницы или медсестры. Но таковые продаются только в сексшопах. А идти туда мне, ну просто никак (что люди подумают!). А вот интернет-магазин вполне бы устроил. Только, чтобы доставка была безымянной. Подскажите таковой, буду премного благодарен.

Ох, что бы Вы да и мы делали без интернет магазинов. Сейчас их большое количество посмотрите в интернете, но мне кажется свои данные вам всё-таки придётся оставить если доставка почтой то фамилия и имя обязательно, да и курьерская доставка тоже их требует. Все должны отчитаться о том что вы получили свой заказ.

Silicon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Сентября 2019, 21:35:43 »
Такой подарок для женщины - это очень правильное решение. Таким образом вы сделаете ей приятное. А вам и самому будет намного приятнее смотреть на нее в сексуальном наряде! Так что это очень выгодное решение!)))

Timola

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Сентября 2019, 14:25:27 »
Очень хорошо, что у Вас возникают такие желания для своей возлюбленной! Ведь многие приходят домой, берут пиво, ложатся на диван и больше у них никаких желаний не возникает, кроме как включить телевизор и посмотреть футбол. Я как-то раз заказывала подруге эротическое белье на этом сайте provibrator.ru/. Только надо знать точные размеры. Подруга была в восторге и до сих пор вспоминает, как я ей угодила на новый год.

Muraha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Сентября 2019, 15:56:22 »
Ну так а в чем собственно, проблема? Если нравится посещать секс-шопы, то посещайте, коль кошелек позволяет и время свободное имеется. Что естественно, то не безобразно. К тому же теперь, чтобы интересоваться всякими штуковинами, то вовсе не обязательно и ходить куда-то. Интернет-магазины  к вашим услугам. Кстати, эротическое белье можно купить не только в секс-шопе.

pasha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Сентября 2019, 17:10:34 »
А мы со своей не посещаем так сексшопы, а выписываем интим игрушки и эротическое белье в интернет магазинах. Так и удобно и ходить в магазины не надо, все на почту приходит и забираешь спокойно. Главное никто не видит что ты выписываешь, хоть это и нормально.

Silicon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Сентября 2019, 17:37:55 »
pasha, мне, например, не ясно совсем, почему многие люди стесняются покупок в реальных секс шопах?!... Мы ведь живем в современном обществе и не должны уподобляться тем, кто жил сто лет назад и боялся своих желаний.

Silicon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Сентября 2019, 17:38:48 »
Цитата: \"Timola\" post=19027
Очень хорошо, что у Вас возникают такие желания для своей возлюбленной! Ведь многие приходят домой, берут пиво, ложатся на диван и больше у них никаких желаний не возникает, кроме как включить телевизор и посмотреть футбол. Я как-то раз заказывала подруге эротическое белье на этом сайте provibrator.ru/. Только надо знать точные размеры. Подруга была в восторге и до сих пор вспоминает, как я ей угодила на новый год.

pasha, мне, например, не ясно совсем, почему многие люди стесняются покупок в реальных секс шопах?!... Мы ведь живем в современном обществе и не должны уподобляться тем, кто жил сто лет назад и боялся своих желаний.

Rina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Сентября 2019, 18:58:23 »
По-моему сейчас в наше современное время такие вещи, связанные с интимной жизнью, всякие штучки или же эротическое белье - доступно в любом интернет-магазине и заказать можно без проблем

Marinka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Сентября 2019, 21:51:25 »
Тоже самое все заказываем в режиме онлайн в интернет-магазинах, считаем что очень даже удобно. Тоже приходит все на почту, спокойно забираешь, никто и не догадывается, что за заказ, считаем что так даже лучше.

klark

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Декабря 2019, 14:15:08 »
К тому же теперь, чтобы интересоваться всякими штуковинами, то вовсе не обязательно и ходить куда-то. Интернет-магазины к вашим услугам. Кстати, эротическое белье можно купить не только в секс-шопе.

MorskoiKotik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Января 2020, 16:18:22 »
Как вариант

MorskoiKotik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Января 2020, 16:20:52 »
Как вариант sex24.com.ua/sado-mazo/bdsm-nabory/]этот можете рассмотреть ,большой выбор + цены достаточно адекватные. Я заказывала парочку игрушек там.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 31 Января 2020, 22:37:15 »
Лично я покупаю секс игрушки здесь popengagen.ru/brand/kiiroo/]popengagen.ru/brand/kiiroo/ Недавно брал здесь вибромассажер. Сначала были сомнения теперь точно нет. Вибро передается по всему массажеру с максимальным усилением снаружи. Этот массажер вместе с согревающей смазкой (покупал отдельно тоже тут) отличное ощущение супер!

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Марта 2020, 08:34:59 »
А ещё советую вот такие возбудители store4u.com.ua/g82806395-muzhskoj-vozbuditel]store4u.com.ua/g82806395-muzhskoj-vozbuditel часто использую с женой. Страсть просто накрывает) Советую!