Автор Тема: Детская стоматология  (Прочитано 625 раз)

Rozalia

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Детская стоматология
« : 22 Сентября 2019, 19:09:13 »
Где вы своим деткам лечите зубы: в частной клинике или государственной?

sairus45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Детская стоматология
« Ответ #1 : 23 Сентября 2019, 17:03:47 »
Я государственной стоматологии не доверяю, был печальный опыт лечения зубов. Своих детей вожу в детскую стоматологию на Оболони lumident.kiev.ua/services/detskaja-stomatologija \"Люми Дент\", там очень хорошо, а главное, безболезненно лечат зубы.

Malinka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Сентября 2019, 04:49:48 »
А мне дочке нужно ставить брекеты, ищу хорошего ортодонта.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Октября 2019, 15:54:26 »
Могу порекомендовать вам отличную альтернативу брекетам для исправления прикуса элайнеры FlexiLigner flexiligner.ru/]flexiligner.ru/. Детские флексики изготавливаются индивидуально, идеально повторяя форму зубов. Они плотно прилегают к поверхности эмали, равномерно разделяя нагрузку по всей плоскости, тем самым плавно передвигая их в нужное положение. Я заказал прозрачные элайнеры для сына у нашего стоматолога и спустя 8 месяцев ежедневного их использования он добился желаемого результата.

Solonin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Января 2020, 14:42:56 »
С детства боюсь стоматологов, а идти надо!

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Января 2020, 16:53:48 »
Когда мне понадобился зубной детский стоматолог, то я обращался за помощью в клинику Стиль Дент styledent.ru/services/detskaya-stomatologiya/]styledent.ru/services/detskaya-stomatologiya/, которая зарекомендовала себя в лучшем свете. Здесь всегда помогут и предоставят любую услугу. Все максимально прозрачно, цены можно глянуть и них на сайте.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Мая 2020, 17:31:22 »
Приветствую. Я себе недавно керамические виниры сделал и очень доволен. И да, если будут вопросы, то в клинике вам подскажут какие виниры лучше всего поставить. Намного проще выбрать клинику и уже там все узнать, чем узнать о определенном виде виниров

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Мая 2020, 17:36:00 »
мой ребёнок стоматологов не боится. а всё потому что мы изначально только к проверенным специалистам и ходили) экономить на таком нельзя вообще. ведь тут на кону и наше здоровье, и менталка, знаете, такой стресс испытывать нельзя) вот можете сюда americandental.ru/]americandental.ru/ записаться. я уже давно к ним наведываюсь и сам тоже. очень нравится, что обслуживание на достойном уровне и стоматологи своё дело знают

alex_petrov

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Сентября 2020, 16:11:00 »
Здравствуйте. Одна из лучших стоматологий, которая отлично может сделать имплантация зубов, это только эта стоматология lumident.kiev.ua/stomatologija-obolon]lumident.kiev.ua/stomatologija-obolon в Оболонском районе Киева. За счет того, что они в своей работе применяют новейшие технологии и работает очень опытный персонал, то шансов, что что-то пройдет не так — у вас практически нет. В клинике только современное и абсолютно новое оборудование, цены недорогие, зубные протезы тоже стоят по деньгам приемлемо, доволен, что обратился к ним и всем рекомендую, кто нуждается в такой услуге. Сходите в Люми-Дент на консультацию, они обязательно вам посоветуют наиболее лояльный метод лечения.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Сентября 2020, 16:50:29 »
детская стоматология вполне так перспективное направление в медицинском бизнесе, особенно если в вашей клинике имеется опытный детский стоматолог и ортодонт

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Декабря 2020, 15:48:19 »
Хотела бы посоветовать многим детским стоматологическим кабинетам и клиникам находить подход к детям, как это делают в детской стоматологической клинике «Дункан» duncan-medi.ru/detskaya-stomatologiya-krasnogvardejskij-rajon-kommuny . Говорю это очень серьезно, так как мой ребенок раньше мне мог нормально ходить к стоматологу. Все время капризничал и устраивал кипиш. Пока мы не обратились в эту детскую стоматологическую клинику. Здесь есть психолог- аниматор и он очень помогает детками, к тому же врачи здесь тоже не отстают и умеют как говорится работать с детьми.

PoliMoli

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Декабря 2020, 11:48:18 »
Добрый день, хотела подсказать если нужна какая-то информация срочно ее можно прочитать тут xn----7sbbdovaelcfd1agbm9av0qld.xn--p1ai/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B5-%D1%83-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE]xn----7sbbdovaelcfd1agbm9av0qld.xn--p1ai/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D Это сайт стоматологической клиники Добрынинская  в которую мы ходим всей семьей и очень довольны. Все советы которые подчеркивала их подобных статей действительно были полезные и правильные.

funtik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Декабря 2020, 18:52:07 »
Я очень переживала по поводу роста зубов у моего ребенка, они у нас были поздние, но потом прочла про порядок прорезывания молочных зубов в этой статье anzub.ru/detskaya-stomatologiya/sroki-prorezyvaniya-zubov-u-detejj/]anzub.ru/detskaya-stomatologiya/sroki-prorezyvaniya-zubov-u-detejj/ . На формирование молочных зубов может повлиять плохое питание и вредные привычки мамы.