Автор Тема: подарок на свадьбу  (Прочитано 453 раз)

Dinara

• Постоялец
    • Просмотр профиля
подарок на свадьбу
« : 24 Сентября 2019, 15:09:50 »
Привет. Ребята, кто знает где купить хорошее постельное на подарок? У сестры свадьба намечается, думаю подарить.

Alina87

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: подарок на свадьбу
« Ответ #1 : 25 Сентября 2019, 04:46:46 »
Да, вы уж не скупитесь! На свадьбу нужно все самое лучшее дарить. Мне очень понравилось постельное вот тут luckytextile.com.ua/]luckytextile.com.ua/ и выбор шикарный и качество очень хорошее. Рекомендую.

Persey

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Сентября 2019, 07:15:07 »
Спасибо за совет. Он и мне скоро пригодится. Друзья на Свадьбу пригласили.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Сентября 2019, 10:50:22 »
Чтобы сделать свою свадьбу незабываемой  не только для себя, но и для своих близких, мы с любимым решили провести ее на теплоходе «Артурс» restoclub.ru/msk/place/arturs-teplohod . Мы арендовали его на целый день, выбрали для себя наиболее подходящий для нас маршрут, согласовали меню, осталось только разослать пригласительные.

Муня

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Декабря 2019, 00:19:19 »
Цитата: \"Dinara\" post=19058
Привет. Ребята, кто знает где купить хорошее постельное на подарок? У сестры свадьба намечается, думаю подарить.

Вот тут качественное постельное белье можно купить hodograph.ru]hodograph.ru. Там большой ассортимент, много красивых расцветок. Посмотрите.

Yur4ik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Января 2020, 13:30:29 »
При выборе подарка большое значение имеет не столько материальная ценность, вещи сколько смысловая составляющая вашего подарка. Даже самый дорогой подарок, преподнесенный формально, не заменит недорогого презента, преподнесенного от всего сердца, с искренними чувствами.