Автор Тема: Детская одежда  (Прочитано 465 раз)

garangin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Детская одежда
« : 25 Сентября 2019, 11:24:20 »
подрастает уже мой ребеночек, хотелось бы купить верхнюю одежду к зиме, да денег на новую особо нет, подскажите, никто не продает куртки, утепленные штаны ?

kremb

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Детская одежда
« Ответ #1 : 25 Сентября 2019, 18:50:14 »
согласна, сейчас цена на новую одежду порядком завышена, даже на детях навариваются.. Я могу посоветовать купить бу детскую одежду тут cmlt.ru/ads--rubric-198 ,  помимо курток и штанов сможете подыскать что-то еще, выбор хороший, да и цены не кусаются

Kopka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Октября 2019, 11:11:19 »
Я своему ребенку всю одежду заказываю в интернет магазине детской одежды от производителя Комсомольский трикотаж mir-tekstil.com.ua/tureckaya-odezhda/yaselnaya-odezhda-1/]mir-tekstil.com.ua/tureckaya-odezhda/yaselnaya-odezhda-1/ Здесь каждый раз выбрать есть из чего, ассортимент отлично подобран. В качестве продукции давно уже убедилась, поэтому могу вам рекомендовать данного продавца как надежного. Да и цены здесь лучшие, дешевле я нигде не находила.

Муня

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Октября 2019, 10:18:37 »
Я деткам одежду сама шью, в том числе и верхнюю. У меня это хорошо получается, навык уже отточила, так сказать. А ткани тут покупаю для пошива flamencotkani.ru]flamencotkani.ru. Они там качественные и недорогие, в большом ассортименте.

Антон Суханов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Декабря 2019, 09:47:47 »
Детскую одежду нужно качетсвенную покупать

Антон Суханов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Декабря 2019, 09:48:09 »
По другому и быть не может

Кирова Настя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Декабря 2019, 09:51:43 »
Цитата: \"garangin\" post=19093
подрастает уже мой ребеночек, хотелось бы купить верхнюю одежду к зиме, да денег на новую особо нет, подскажите, никто не продает куртки, утепленные штаны ?

А сейчас во многих магазинах уже сезонные скидки начались, так что можно зимний комплект купить очень выгодно. Вот мне как повезло - костюмчик для дочки (куртка + брюки) марки Kerry с 30% скидкой купила dinomama.ru/brand/kerry/]dinomama.ru/brand/kerry/ . Он нам почти в 9000 рублей обошёлся, что очень недорого учитывая высокой качество данного бренда. Можете и себе варианты там присмотреть. Размеры вроде бы как ещё есть в наличии. Вот наш так выглядит, расцветку доченька сама выбирала))

Тимофей Демидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Декабря 2019, 10:15:37 »
Да, сейчас самый кайф заказывать одежду. Мы детям только по сезонным скидкам всё и покупаем.

Innessa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Октября 2020, 20:43:20 »
Нам тоже нужно уже заказать качественную детскую одежду, в каком магазине можно ее купить?

Rem

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Октября 2020, 09:20:39 »
Цитата: \"Innessa\" post=33544
Нам тоже нужно уже заказать качественную детскую одежду, в каком магазине можно ее купить?

Знаете, мы недавно стали родителями и меня очень интересовал вопрос где покупать детские вещи, а именно интересовала одежда для новорожденных ilovemommy.com.ua/ru/odezhda-dlya-novorozhdennykh.html]ilovemommy.com.ua/ru/odezhda-dlya-novorozhdennykh.html . Благо нашли данный магазин, там и заказываем фирменные вещи. Качество хорошее, швы ровные и аккуратные.

прушкин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Октября 2020, 20:07:36 »
Да, сейчас самое время покупать зимнюю одежду для малышей. Ведь на многих ресурсах есть скидочки. Особенно радует акционными предложениями магазин Розетка rozetka.com.ua/detskaya-odegda/c4633561/]rozetka.com.ua/detskaya-odegda/c4633561/ .
Среди всего гардероба, модельки именно из розетки моя дочка любит носить больше всего - поэтому стараюсь баловать ребенка обновками, как можно чаще.
Заказываю вещички через интернет, в наших магазинах одежка дороже. Качество на высоте. Ведь на розетке только оригинальные вещи продают.