Автор Тема: сервис разумного потребления  (Прочитано 2828 раз)

bogumil

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
сервис разумного потребления
« : 26 Сентября 2019, 07:24:08 »
Совсем недавно из разговоров сослуживцев я узнал о необыкновенном сервисе в интернете. Эта штука, вроде как, называется «сервисом разумного потребления» и там можно участвовать в различных акциях и приобретать с огромными скидками услуги в салонах красоты, аквапарках и даже пользоваться скидками в ресторанах и кафе. Кто-то пользовался услугами этого сервиса? Это реально? Нет ли здесь обмана?

koblja1995

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: сервис разумного потребления
« Ответ #1 : 26 Сентября 2019, 11:38:03 »
Цитата: \"bogumil\" post=19115
Совсем недавно из разговоров сослуживцев я узнал о необыкновенном сервисе в интернете. Эта штука, вроде как, называется «сервисом разумного потребления» и там можно участвовать в различных акциях и приобретать с огромными скидками услуги в салонах красоты, аквапарках и даже пользоваться скидками в ресторанах и кафе. Кто-то пользовался услугами этого сервиса? Это реально? Нет ли здесь обмана?

Почему ж обман, вполне реально. Я так постоянно покупаю вещи. Это удобно для покупок, которые не постоянные и не срочные. К примеру мы с женой думали заменить кровать и шкаф в спальне. За раз сумма большая. И я просто мониторил скидки, за 3 месяца получил скидку на кровать 40% и через месяц еще и шкаф со скидкой 35% забрал. Очень выгодно вышло

Timola

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Сентября 2019, 14:03:31 »
Да, есть такой сервис. Я часто покупаю многие вещи со скидками, хожу в салоны красоты тоже со скидками и очень довольна. Особенно радуют скидки в так называемую \"черную пятницу\". Работает это так: захожу на официальный сайт Биглиона biglion.ru/blackfriday/, нахожу интересующую меня тему, изучаю размер скидки, покупаю купон, после этого мне присылают код, называя который я покупаю с обещанной скидкой все, что мне нужно.

koblja1995

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Сентября 2019, 14:34:22 »
Цитата: \"Timola\" post=19132
Да, есть такой сервис. Я часто покупаю многие вещи со скидками, хожу в салоны красоты тоже со скидками и очень довольна. Особенно радуют скидки в так называемую \"черную пятницу\". Работает это так: захожу на официальный сайт Биглиона biglion.ru/blackfriday/, нахожу интересующую меня тему, изучаю размер скидки, покупаю купон, после этого мне присылают код, называя который я покупаю с обещанной скидкой все, что мне нужно.

Воу, я раньше мониторил скидки, которые будут в магазинах. А вот такой сервис гораздо удобней. Все собрано в одном месте и не нужно на сотнях сайтов просматривать. Плюс не нужно ждать когда будет скидка, просто купил купон и все. Я ж так понимаю купоны доступны всегда?

Кирова Настя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Сентября 2019, 17:02:02 »
Я обязательно испробую такой сервис

Timola

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Сентября 2019, 19:03:22 »
Цитата: \"koblja1995\" post=19133
Цитата: \"Timola\" post=19132

Воу, я раньше мониторил скидки, которые будут в магазинах. А вот такой сервис гораздо удобней. Все собрано в одном месте и не нужно на сотнях сайтов просматривать. Плюс не нужно ждать когда будет скидка, просто купил купон и все. Я ж так понимаю купоны доступны всегда?

Нет, купоны доступны не всегда, у них есть срок окончания. К примеру, месяц. Но Вы об этом будете уведомлены, т.е. если сегодня 26 сентября, то будет написано, что купон действует до 31 октября. Если до 31 октября Вы им не воспользуетесь, он больше доступен не будет.

Marinka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Сентября 2019, 19:57:53 »
У купонов к сожалению есть свой срок, поэтому надо чтобы им воспользоваться читать внимательно и запоминать сроки. А так когда Черная пятница, то большой выбор можно сделать с очень отличными, классными скидками.

Marinka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Сентября 2019, 19:59:26 »
]

Marinka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Сентября 2019, 21:04:34 »
Да купоны доступны к сожалению не всегда, а сервис это не то что отличный но очень даже, скидки просто супер суперские. Обмана здесь никогда никакого не было. Просто попробуйте я думаю не сколько не пожалеете.

Ostap

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Сентября 2019, 07:53:21 »
Скидки действительно хорошие, но чтобы ими воспользоваться нужно вовремя подсуетиться, иначе их разберут другие многочисленные желающие.  Также необходимо помнить про ограничения действия акции по времени.  А так сервис отличный и очень полезный.

Азалия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Сентября 2019, 10:56:02 »
Цитата: \"bogumil\" post=19115

Как-то сидела в парикмахерской и слышала краешком уха как две сотрудницы обсуждали скидки, акции на биглионе. Пришла сома дамой и любопытство взяло надо мной вверх залезла в интернет посмотреть что там, и действительно есть разные скидки и куча магазинов.

bob13

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Сентября 2019, 11:11:39 »
Биглион, достаточно известный сервис, который предоставляет много различных скидок. Моя супруга пользуется этим сервисом достаточно часто, используя купоны. Сейчас дожидается чёрной пятницы, когда можно купить товары практически за бесценок.

Lukovka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Сентября 2019, 13:45:23 »
Да я тоже слышала о таком сервисе в котором есть скидки почти на все товары и услуги. У меня вопрос, там написано \"Черная пятница\" на Биглионе, так купоны только по пятницам можно приобрести или в любой день? Мне неудобно, что я не знаю, но хотелось бы узнать, поэтому спрашиваю.

nastea

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Декабря 2019, 10:26:53 »
В этой жизни можно добиться всего, если четко поставить цель перед собой. Большинство моих друзей поднялись тогда, когда заставляла их жизнь. Не думаю что в эти моменты у них просыпался “скрытый талант”. А в идеале бизнесмен должен умело рисковать - вот и все, лично мое мнение..

klark

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Декабря 2019, 14:02:29 »
У купонов к сожалению есть свой срок, поэтому надо чтобы им воспользоваться читать внимательно и запоминать сроки. А так когда Черная пятница, то большой выбор можно сделать с очень отличными, классными скидками.