Автор Тема: сервис разумного потребления  (Прочитано 2803 раз)

Татьяна Гофман

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: сервис разумного потребления
« Ответ #15 : 21 Декабря 2019, 20:09:43 »
Я тоже знакома с  такими сервисами, конечно, в первую очередь, такие сервисы дают нам возможность экономить. К тому же, это выгодно продавцу: дорого товар не берут, куда его? Конечно же уценять! Я заказывала одежду. Правда ошиблась в размере, но у меня есть, кому отдать или предложить. Вещь добротная. Поэтому такими сервисами пользоваться вполне разумно.

Татьяна Гофман

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Декабря 2019, 13:20:05 »
Biglion - дейсвительно очень хороший сервис, который функционирует уже много лет и зарекомендовал себя. Купон можно предъявить прямо с экрана телефона, скачав приложение. Такой сервис очень удобен и интересен. Приобрести можно очень многие товары по выгодным ценам! otzyvov.net/otzyv-site/30-biglionru.html/3

Татьяна Гофман

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Декабря 2019, 18:05:23 »
Цитата: \"bogumil\" post=19115
Совсем недавно из разговоров сослуживцев я узнал о необыкновенном сервисе в интернете. Эта штука, вроде как, называется «сервисом разумного потребления» и там можно участвовать в различных акциях и приобретать с огромными скидками услуги в салонах красоты, аквапарках и даже пользоваться скидками в ресторанах и кафе. Кто-то пользовался услугами этого сервиса? Это реально? Нет ли здесь обмана?

Нет никакого обмана, такие сервисы действительно есть, главное не ошибиться в выборе сервиса, найти более выгодный, с купонами на скидки. Ессть сервисы, предоставляющие очень большие скидки в разное время и на разные товары, главное, не упустить момент и поймать \"золотую рыбку\".  Услуги абсолютно разные, можно и корм для животных приобрести, и зуб мудрости удалить, и постричься и многое другое.

melk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Января 2020, 19:30:21 »
Цитата: \"Timola\" post=19132
Да, есть такой сервис. Я часто покупаю многие вещи со скидками, хожу в салоны красоты тоже со скидками и очень довольна. Особенно радуют скидки в так называемую \"черную пятницу\". Работает это так: захожу на официальный сайт Биглиона biglion.ru/blackfriday/, нахожу интересующую меня тему, изучаю размер скидки, покупаю купон, после этого мне присылают код, называя который я покупаю с обещанной скидкой все, что мне нужно.

А разве купоны продаются круглый год?  Я так думаю что купоны со скидками -это акция к празднику какому -то.   Ну почти как сезонная распродажа.  Акция что б привлекать клиентов. Но очень продуманная акция.

melk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Января 2020, 19:56:22 »
А разве купоны продаются круглый год? Я так думаю что купоны со скидками -это акция к празднику какому -то. Ну почти как сезонная распродажа. Акция что б привлекать клиентов. Но очень продуманная акция.

вот так раньше думала.  Но.. великий и могучий интернет просветил. Крестник прислал вот otzyvov.net/otzyv-site/30-biglionru.html/3 и была приятно удивлена.   Оказывается они с женой тоже пользуются скидками. Довольны очень.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Мая 2020, 19:51:36 »
Цитата: \"melk\" post=21822

А разве купоны продаются круглый год?  Я так думаю что купоны со скидками -это акция к празднику какому -то.   Ну почти как сезонная распродажа.  Акция что б привлекать клиентов. Но очень продуманная акция.

Смотря какая сеть, но сейчас магазины всеми способами пытаются привлечь покупателей

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Мая 2020, 19:53:09 »
Это точно, мне каждый день на телефон приходят разные смс с купонами

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28 Мая 2020, 20:00:04 »
Мне тоже приходят, но не те, которые действительно надо) Благо есть специальные сервисы, на которых есть купоны практически в любой магазин. Кстати, я тут 7days.ru/promokodi/kiko-milano-skidki]7days.ru/promokodi/kiko-milano-skidki нашла промокод на свою любимую итальянскую косметику Kiko Milano. И уже успела им воспользоваться, экономия получилась ощутимая)