Автор Тема: ремонт  (Прочитано 1972 раз)

Alina87

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ремонт
« : 27 Сентября 2019, 06:30:20 »
Привет, а сколько мне примерно выйдет ремонт квартиры ? У нас 30 кв метров, сколько надо денег примерно

Eleno4ka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: ремонт
« Ответ #1 : 27 Сентября 2019, 06:59:38 »
Ой я вам так точно не скажу, но вот тут eternitybuilding.com/ можете глянуть расценки на такие работы. Мы уже к ним обращались, компания проверенная, рекомендую.

simon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Сентября 2019, 08:40:17 »
Зависит от того, за какую цену вы будете приобретать строительный материал. Например, хочу посоветовать проверенный магазин, в котором продаются приводы для клапанов или приводы кранов honeywellshop.ru/catalog/honeywell/lineynye_klapany_i_privody_hvac_honeywell/privody_dlya_klapanov_honeywell/privody_dlya_bolshikh_klapanov/ и другая автоматика от Honeywell. У них продается качественный товар, который сможет прослужить довольно долгое время, а значит не надо будет тратить деньги, на преждевременный ремонт или замену детали.

Magik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Сентября 2019, 09:01:40 »
Тоже присутствует желание сделать ремонт в комнате. Пока же присматриваемся к советам и думаем о стиле.

Malvina189

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Октября 2019, 05:08:54 »
30кв не так уж и много.. смотря что хотите делать вообще)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Октября 2019, 05:27:45 »
Думаю приличная сумма выйдет)) Ребят, поклеили с женой обои на днях, но вспомнили, что забыли купить липной декор. Скажите пожалуйста, где можно их купить не сильно дорого, но при этом чтобы были качественные. Просто из тех, что я нашел, только вот тут scandeco.ru/catalog/lepnoy-dekor/ нашел не плохие варианты. Кто-то у них покупал? Заранее спасибо за ответы.

Чичирка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Октября 2019, 12:48:28 »
Если делать все самому а деньги тратить на покупку материалов. То окло 300 тысяч. Если нанимать работников-то в два раза больше

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Октября 2019, 04:49:11 »
Как не крути, но с плинтусом вид совсем другой. Да и все же обои с паркетной доской не всегда ровно снизу получается приклеить и плинтуса в этом плане очень хорошо помогают. Так что если ищите хороший интернет-магазин, могу подсказать вот этот scandeco.ru/catalog/lepnoy-dekor/brand-is-ultrawood/ По крайней мере сам лично у них заказывал, цены хорошие, да и выбрать есть из чего. Надеюсь помог.

leonX

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Ноября 2019, 11:59:58 »
Конечно лучше нанимать хороших специалистов для выполнения ремонта так как вам придется жить в таком ремонте еще на протяжении какого-то периода времени. И хочется, чтобы помещение, да и в целом обстановка, оформление интерьера радовало и возможно вдохновляло. В нашем случае с ремонтом, нам очень понравилась отделка стен декоративная-штукатурка.com]декоративной штукатуркой. Изначально мне понравился эффект сразу после нанесения, но по истечению месяца меня удивила еще и прочность и износостойкость такого покрытия. Думаю стоит еще переделать ремонт и в спальной комнате.
Жизнь одна!

Advertiser

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Ноября 2019, 15:48:06 »
Цитата: \"Alina87\" post=19159
Привет, а сколько мне примерно выйдет ремонт квартиры ? У нас 30 кв метров, сколько надо денег примерно

Что собираетесь делать?

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Декабря 2019, 17:37:34 »
Нам с женой помогли сделать недорогой ремонт маленькой кухни идеи из видео на сайте dizainvfoto.ru/video/nedorogoj-remont-malenkoj-kuxni.html]dizainvfoto. На пол положили паркет, купили модульный кухонный гарнитур из встроенной техникой, что позволило существенно сэкономить пространство для рабочей зоны комнаты для приготовления пищи. Рекомендую.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Декабря 2019, 14:58:15 »
В туалете ремонт делаем. Хотим ревизионные люки поставить на душевую кабинку и под мойкой. Где купить можно их??

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Декабря 2019, 15:02:31 »
по такому вопросу лично я рекомендовал бы вам общаться со специалистами. в выборе сантехнических люков есть свои нюансы, поэтому лучше вот зайти на сайт компании \"Практика\" praktika.plus/]praktika.plus/ и написать в поддержку) там вас по всем касающимся вопросам проконсультируют качественно, я уверен

Муня

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Декабря 2019, 22:51:10 »
Перед ремонтом закажите обследование тепловизором вот тут controlium.ru/services/teplovizionnoe-obsledovanie/kvartiry/]controlium.ru/services/teplovizionnoe-obsledovanie/kvartiry/, очень рекомендую. Если есть проблемные места в жилище, сразу станет понятно и сможете их устранить во время ремонта. Тем самым избежите много проблем.

fodbus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18 Декабря 2019, 12:08:55 »
Какое обследование тепловизором, если товарищь абсолютно не ориентируется, да и не знает чего он хочет.