Автор Тема: ремонт  (Прочитано 1996 раз)

Kattie456

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: ремонт
« Ответ #15 : 26 Декабря 2019, 10:27:41 »
Мы купили небольшое здание под магазин. Тоже теперь не можем определиться с бригадой. Как-то все очень дорого.

Valeriy12

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26 Декабря 2019, 11:27:06 »
Тоже ищем варианты, есть проверенные компании? не хотелось бы потом жалеть

MarkoPolo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Декабря 2019, 13:17:27 »
Вот так с ходу вам окончательную цену никто не назовет. Единственное, могу подсказать фирму, где подрядные работы стоят на порядок ниже, но качество при этом не страдает. Они занимались отделкой нашего офиса, и я, как заказчик, остался очень доволен. Список их услуг очень большой, а на самом сайте podryadgp.ru/ есть прайс лист. Взглянув на него и пообщавшись с менеджером вам будет проще сориентироваться.

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Декабря 2019, 13:08:02 »
у нас ремонт близится к завершению. осталось только новые окна купить)

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Декабря 2019, 14:06:47 »
Я решил покупать podolsk.satels-okna.ru/products/okna-v-kvartiru/okna-v-kvartiru/]квартирные окна в Подольске у podolsk.satels-okna т.к. у них можно заказать нестандартные формы конструкций и при этом стеклопакеты будут ударостойкие.

Solonin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Января 2020, 14:05:54 »
А мы только собираемся начать косметический.

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Января 2020, 15:34:09 »
Ремонт вызывает массу трудностей, но со всеми можно справится, главное только не паниковать. Сейчас очень много информации, которой стоит пользоваться. Мне пришлось даже купить пневмозаклепочник на toprivet.ru/catalog/pnevmaticheskie-zaklepochniki/]toprivet.ru/catalog/pnevmaticheskie-zaklepochniki/, чтобы сделать то, что задумал. Просто переклеить обои тоже придется попотеть.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09 Февраля 2020, 15:10:33 »
Привет всем. Чтобы сделать себе качественный и хороший ремонт квартиры, мы обратились в компанию xn--b1addabxwiir0a7dzb.xn--p1ai/]дешевыйремонт.рф/ Не могу про них ничего плохого сказать, ремонт прошел без проблем и усложнений, ребята все решали сами, стены, пол, обработка комнат все получилось отлично. В общем компания очень хорошо работает и знает свое дело, специалисты высококвалифицированные, рекомендую их всем.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08 Апреля 2020, 01:49:11 »
Механизированная штукатурка стен значительно сократит время выполнения работы. Причем будет гораздо легче это сделать. Если у вас большой объем работы, тогда обращение в компанию xn---24-5cd3cwblcgd3c.xn--p1ai/]штукатур-24.рф/ будет оправданна и цена отделки будет не высокая. Мне все сделали отлично и работой компании безумно доволен, так что и вы обращайтесь.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Апреля 2020, 12:01:46 »
Кто поможет с сантехникой? Делаем ремонт в ванной

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30 Апреля 2020, 12:04:37 »
есть компания Мультисистема, вот мне их посоветовал друг еще год назад. он поверку счётчика заказывал у них. а потом еще и замену сантехники заказывал, а то у него совдеповское всё стояло) я сейчас тоже думаю к ним multisistema.ru/ обратиться, ну наверное после майских праздников. нужно заменить трубы, полотенцесушитель и смеситель.. но сам не управлюсь)

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16 Мая 2020, 13:23:11 »
Мы сейчас планируем тоже ремонт. Нам это актуально в данный момент.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16 Мая 2020, 13:56:55 »
Я могу вам порекомендовать насчет вентиляции. Можно обратиться к услугам Arhitektura Grille, они делают металлические вентиляционные решетки arhgrille.com/ . Я думаю вам для ремонта пригодятся их контакты.

vasilijdzhig

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 15 Декабря 2020, 19:45:26 »
Все для ремонта квартиры и дома. Инструмент + строй материалы stroi-instryment.ru/

vasilijdzhig

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 28 Декабря 2020, 20:09:04 »
Мотопомпы в Одессе по низкой цене - Садовая техника в Одессе по низкой цене - строительный инструмент в Одессе (strojtehnika.od.ua) strojtehnika.od.ua/category-54-b0-motopompi.html]скачать здесь
Насосы и станции водоснабжения и Уборочная техника и строительный инструмент в Одессе (strojtehnika.od.ua) strojtehnika.od.ua/category-65-b0-nasosi-i-stantsii-vodosnabzheniya.html